要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家觉得孕后的睡眠肿么样呢——以前睡觉雷打不动的我,现在半夜也能起来两三回了,55

830720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小到大,一直睡觉都沉的很呢。

谁叫都叫不醒的,但是有一点不好,我每天都做梦,天天做!

即使这样,我觉得我的睡眠质量也是还好吧,

至少我每天都能精力旺旺的。

虽然我还没去医院做最终确定的好孕结果

但是呢,各种迹象和BZW的热心姐妹给予了我答案是肯定地

可是吧,我发现最近连续三四天了

我每天半夜都要醒一回、两回、或者三回的样子

有时候是想上厕所,有时候是被无情的热气弄醒的

(老公说不热正好,我总嫌热,所以开空调都是定时间的)

以前我记得不管热不热,想不想上厕所(还包括拉肚子)

这些事吧,都不是我该半夜起来做的事

无论何时,每次都能睡到大天亮才起来呀

难道这个跟怀孕了有关系嘛?

大家来说说怀孕后的睡眠情况吧。

(我才刚刚怀孕十多天)

这连续半夜三更的起来,我自己都害怕,我怕黑麽。

而且我还是比较喜欢床的人,嘿嘿~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:18

我也是,不知道是不是太紧张了em27 

点击查看全文
nibamei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:18

额~~~

没抢着沙发

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:19

我还在孕中期呢,睡眠已经不好了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:20

原帖由 sweetbaby- 于 2011-8-16 10:18 发表 我也是,不知道是不是太紧张了em27" /> 
我觉得我应该不会是因为紧张造成的吧

这个难道跟什么什么生理有关系嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:21
原帖由 云朵妈妈 于 2011-8-16 10:19 发表 我还在孕中期呢,睡眠已经不好了。。。
em49 我才孕初期呢。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:21

我也是哎,现在每天凌晨醒,也不知道是不是空调停了热的关系,一醒就想尿尿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:26

是呀,除了半夜起夜外,很容易醒,一点动静就醒了,然后就睡不着了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:45

我基本上2小时醒一次,也许是现在不上班的缘故,白天休息的时间长。不过我白天去WC的次数多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:14

症状同楼主哦~!

点击查看全文