要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我到底是选择顺产还是剖腹产呢?有经验的姐妹能支招么?

楼主: 刘莹
832331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还有8天就是预产期了,可是还是没有什么动静~有点着急啊。关键是现在还没有想好到底时顺产还是剖腹产呢?伤脑筋啊。希望有经验的姐妹,帮我支招~谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:15

听你的医生的建议

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:32

偶是比较坚定的想剖~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 18:35

em30 em30 刚刚剖了,本来坚定顺产的我现在倾向于剖了,真的少受很多罪啊! 因为医院全是熟人,产科主任帮我做的手术,伤口开的尽量小,术后第五天就批准我出院回家养着了。我在待产室挂催产素的时候,被两个孕妇彻底吓退了,那两个躺在床上哭的啊!!叫唤的啊!!瞬时我就决定弃顺投剖了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:36

顺吧顺好

点击查看全文
刘莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 19:44

= = 我身边的人年级大的建议我顺产说恢复快,年纪和我差不多的都建议我剖腹产,说不痛苦。我怀孕四个多月的时候得过阑尾炎,还开刀了,哇塞,你们不知道多痛啊,因为怀孕医生没多打麻药怕对孩子有影响。感觉打了麻药和没打差不多~硬是在身上挨刀子,疼的要死。我是不知道咋办,心里其实知道顺产恢复快,可是怕自己受不了阵痛~在医院当护士的表姐都是破腹产的,身边很少顺产的妈妈。所以有点犹豫不决~我好像还只是浅入盆,还没到发动的时候 ~表姐建议我阵痛了再去医院,所以还在考虑当中啊。做女人真麻烦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 20:02

我跟LZ一样还是纠结中em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:40

我也在犹豫这个问题,家人都建议我顺产,我天生很怕痛的体质,怕啊~不知道无痛分娩是不是真的不会那么痛苦呢?还有顺产后下面真的会变形么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:02

现在顺产大部分要侧切em17 与其侧切还不如剖腹em27 

我是决定剖了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 23:06

能顺最好顺产,条件不好再刨

em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 01:24

我不纠结,直接剖。。。

点击查看全文