要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

女人生完孩子后对身体影响很大阿,怪不得许多明星不敢生孩子

楼主: 灵芝妈妈
2694224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后五个月了,自从生完宝宝我的全身都是酸痛的,

刚开始以为是身体还没恢复,过不久就会好,可现在每天睡

觉都觉得手脚都很酸痛,有时脚架在一起睡到半夜就会痛醒

,以前可不会,现在两个手腕刚睡醒痛得要命,起床后减轻

一点,可还是酸痛,头发又掉得厉害,全身的肉感觉松驰了

很多,特别是脚,觉得骨头都突出来了,唉,女人真是命苦

,生个孩子把身体都搞成这样,生完又要带孩子,做家务,

孩子大了还要去工作,如果老公能体谅那还好,可我偏偏遇

到个不懂体谅女人的痛苦的男人,他觉得女人做这些是应该

的,而且是幸福的,因为他觉得女人带孩子很轻松,男人赚

钱才最累.

点击查看全文
灵芝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 23:56

原帖由 daiana 于 2011-8-21 11:03 发表 楼主心态好一些,既然你逃不掉生活,那么就学着去享受它。。。洗衣做饭,操持家务,带孩子,工作上的佼佼者,哪一样都是现代女性的骄傲和责任,把它当做乐趣,生活就会充满欢声笑语,对待彼此都宽容和理解一些。。。我相信老公们也不是死物,他会长大,成熟的,慢慢守候,静静收获。。。这是个硬道理哦!!吼吼em14 

要是能像你这样想就好了,。世界太平了

点击查看全文
灵芝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 09:34

有几个男人懂得体贴老婆呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 09:58

唉~我家老公还算好,说他一下他就动一下,我在公婆家吃不惯饭,就回自己的家了,妈妈和爸爸过来给我做饭,还好我自己又店,赚的钱够自己花,不过我还是用老公的工资给家里置办东西,要让他竖立养家糊口的观念。婆婆钱一阵看我妈妈成天照顾我,就给了5000块,但还说坐月子的时候叫我妈妈来帮她,我操了,我怀孕时候我妈妈就照顾我了,给我做饭,还要帮我看店,一分钱都不要我的,还给我买这买那。坐月子再把我妈妈叫来,要你们婆家是做什么的!!我直接请一月嫂,用老公的钱!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 10:02

做妈妈很不易啊

点击查看全文
灵芝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:28

原帖由 冯屁多 于 2011-8-22 09:58 发表 唉~我家老公还算好,说他一下他就动一下,我在公婆家吃不惯饭,就回自己的家了,妈妈和爸爸过来给我做饭,还好我自己又店,赚的钱够自己花,不过我还是用老公的工资给家里置办东西,要让他竖立养家糊口的观念。婆婆钱一阵看我妈妈成天照顾我,就给了5000块,但还说坐月子的时候叫我妈妈来帮她,我操了,我怀孕时候我妈妈就照顾我了,给我做饭,还要帮我看店,一分钱都不要我的,还给我买这买那。坐月子再把我妈妈叫来,要你们婆家是做什么的!!我直接请一月嫂,用老公的钱!!!

你婆婆给五千块让你妈过来算是好了,我周边的朋友包括我,叫妈妈过来帮忙是理所当然的,不会给什么钱的。

其实你自己应该也愿意让妈妈照顾一下你吧,妈妈照顾比婆婆好多了,月嫂花钱不说,可能为你和宝宝着想,新闻不是说月嫂给宝宝喝静心吗??看了都怕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 23:35

我更悲剧,老公做生意经常外地拿货,婆婆明天就走了,老妈要照顾外公···宝宝都是我一个人带的,一个月瘦了我八斤····em29 em29 

点击查看全文
灵芝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:19
原帖由 Mrs.Y 于 2011-8-23 23:35 发表 我更悲剧,老公做生意经常外地拿货,婆婆明天就走了,老妈要照顾外公···宝宝都是我一个人带的,一个月瘦了我八斤····em29" /> em29" /> 
一个人带得了吗??洗澡都不方便呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:01

不管婆婆还是妈妈, 谁带孩子都应该花老公的钱, 女人生孩子, 上班, 做家务, 一样都逃不掉, 碰到大男人还要被挑剔, 花他的钱是看得起他, 该花就要花!

点击查看全文
灵芝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:58

原帖由 罗响响的妈 于 2011-8-25 17:01 发表 不管婆婆还是妈妈, 谁带孩子都应该花老公的钱, 女人生孩子, 上班, 做家务, 一样都逃不掉, 碰到大男人还要被挑剔, 花他的钱是看得起他, 该花就要花!

我遇到这个男人真的很不要脸,他说我自己这么大年纪应该存点钱,不要总跟他拿钱。

我跟他说给钱给女人花很应该,他可不这么认为。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:03

em28 

咱们是普通老百姓 跟明星比不了 人家从孕期吃的、住的、用的到生孩子请月嫂保姆

全程都是星级服务 哪像咱们能照顾自己不说 还点照顾家人

你看小S赵薇李湘她们 虽说后两者生完孩子胖了很多 现在恢复的很很好嘛 

张柏芝生完孩子都比以前还红了 身价涨了好几番

em26 

月子里一定要照顾好自己 其它时间可以不说 月子里对女人最重要了

我现在就在灌输老公 告诉他月子里他要干嘛 该指使就指使 

点击查看全文