要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

随便写写~我要减肥,我要做个有吸引力的老婆

楼主: emily_heihei
2761858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯粹的发泄,实在没有倾述的地方

8月15日

今天QQ很乖,一直在睡觉,他貌似可以听懂我的话,他一直哭的时候对他说:宝宝不哭,妈妈带你出去逛逛。他立马就不哭了

我要疯掉了,我一直一直在疑惑中疯狂,疯狂的代价就是猛吃,刚才一口气吃了好多东西,一碗罗宋汤,2根热狗肠,接着又吃了100G曲奇饼干,竟然还无法控制的想吃东西,想到我的体重,我的减肥计划,一切都要毁掉了

点击查看全文
emily_heihei (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 03:21

8月17日

丹麦的夏天彻底结束了,今年貌似最高也就28、9度吧。我最喜欢夏天了,记得小时候的夏天没有空调,晚上搬个小椅子出去乘凉,那是我最最美好的回忆,一边乘凉一边和小伙伴一起玩,还有妈妈准备的冰镇水果和冷饮,回想起来,真是好幸福。或许很多人都会觉得这样就感到幸福了,太简单了吧,但是对我而言,那样的日子已经成了奢侈。在这个遥远的国家,没有亲密的伙伴,也没有妈妈的食物,更加没有上海的夏天

今天推QQ出门门了,突然下了好大的雨,我依旧在雨里走着,不知道为什么,我好害怕好彷徨,对未来突然失去了信心。很想写下我的故事,但是我连回忆的勇气都没有,或许就因为这样,所以我没有办法面对

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:26

8月18日

今天午饭打算吃八宝饭,是妈妈回去之前给我做好的,用红豆自己做浓郁少糖的豆沙,外面是用血糯米,营养又好吃,每吃一口都会想到妈妈,眼泪就控制不住了

唉,15斤肉啊,什么时候可以下去呢???希望明年回国之前可以

其实我也不在乎别人的眼光,我只是想留住老公的目光,我一直在想如果有小三出现,老公会怎么样呢?我没有把握

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:20

楼主心情要好.

你家宝宝真的好可爱,特别喜欢嘿嘿.呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:42

原帖由 艳艳的兔宝 于 2011-8-19 12:20 发表 楼主心情要好.你家宝宝真的好可爱,特别喜欢嘿嘿.呵呵

看到宝宝时我心情很好,QQ挺乖的,嘿嘿非常爱笑,但是看到老公就。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:59

我也还有15斤呢,不要难过了,虽然说靠外表才能留住的LG也是不可靠的,但是我们为了自己也要瘦下来,打扮的美美的,重拾自信,活得才会比较开心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 18:57

原帖由 siyangok 于 2011-8-19 16:59 发表 我也还有15斤呢,不要难过了,虽然说靠外表才能留住的LG也是不可靠的,但是我们为了自己也要瘦下来,打扮的美美的,重拾自信,活得才会比较开心

一天到晚在家里,根本没有时间,或者说根本想不到去打扮自己

你现在怎么减肥啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 19:06

em46 嘿嘿妈咪,我要是母乳失败,能不能拜托你帮我代购奶粉啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:13

楼主的心情我太理解了,我也是一个人在家带孩子,还要做家务,确实很累,有时候为了一点小事和老公吵架觉得他太不理解人了,感觉自己好委屈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:03

哇,两个儿子的楼主,我记得你哟!看到可爱的宝宝,不要因为其他事情烦心了!要记住谁离了谁都能活的很好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 03:33

原帖由 无所谓宝宝 于 2011-8-19 19:06 发表  em46 嘿嘿妈咪,我要是母乳失败,能不能拜托你帮我代购奶粉啊

可以啊,我帮你寄好了,大家都是6月的兔妈妈,如果你相信我的话,我可以帮你把外包装盒拆掉,只留内包装(上面有名称和保质日期的),一盒奶粉(1000G)价格在215到220,包括邮费的,上个礼拜刚刚给以前的同事寄过

PS,我只寄丹麦的本土奶粉,因为我2个儿子都喝的挺好,身边的朋友喝的都说好,我不是专业代购,我比较怕被人家说,我只推荐我自己有把握的东西,如果你要别的牌子奶粉你就找专业代购吧

点击查看全文