要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

什么牌子的纸尿片最薄最好用?

楼主: ゛蓝儿湄ζ
16911669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个月了,白天都给他光着pp,尽量给他把尿,把不着的时候也由他拉在裤裤上,然后再帮他换掉就是了,但是晚上,为了不影响宝宝的睡眠,我一般睡前喂了牛奶后就给他系上纸尿片,一直会用到清晨五六点,中途会起来给他换一张。  用过帮宝适,倍康,安儿乐,茵茵,吉氏,一片爽,好奇。个人不喜欢纸尿裤,觉得挺麻烦的,虽说纸尿裤吸水性比纸尿片好,但是还是觉得挺厚的。茵茵薄是薄,但是吸水也太差了,倍康超级薄还行,但是相比一片爽和吉氏,还是感觉厚了。

想多试些其他牌子的超薄纸尿片,有用过觉得好的姐妹能进来介绍几个吗? 是纸尿片哦,不是纸尿裤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:35
一朵最好用了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:32
有没有谁在网上买的 好用的纸尿片啊 给个链接好啵。。纸尿片哦不是纸尿裤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:31
我家宝宝出生就用一朵的,个人感觉很不错,超薄透气,不鼓包,吸尿量也大,目前发现了一家做一朵纸尿片的店价格很便宜,需要的亲可以去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:18
香港妈咪宝贝纸尿片 超薄 个人感觉不错、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:48
我建议用韩国刚引进来的贝宝灵纸尿片,价格实惠,相比其他进口产品的来说,性价比都是比较高的...我孩子都是用这个品牌的,一般超市或是母婴用品都有的卖~~~我上次买了是不到一百块一包,而且片数还是蛮多的哦!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:58
韩国的纸尿裤都挺薄的,我用过金贝柔,贝奇,快乐兔,都比日本的薄多了,而且吸水量也好,晚上都给宝用这个,白天用尿布。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-7 17:26
禁止发言 | 发表于 2017-7-25 10:50
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 20:42
我家的龍鳳胎用小萌希奧. 從出院回家就用了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:58
我们家的宝宝用的是米菲拉拉裤,我觉得很好,一觉到天亮。很透气
点击查看全文