要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫外孕后想怀孕

楼主: 新城宝宝
753019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有好的建议请大家帮帮忙啊。我09年右侧宫外孕的,2011年1月左边又宫外孕了。很想要宝宝呢,怎么办啊,会不会再怀还是宫外孕啊?我今年吃了很多中药了,今天去做B超和妇科检查,已经什么炎症都没有了。
点击查看全文
新城宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |

上周又去开中药了,医生说这个月再好好条例条例,下个月做下输卵管的检查。开了阿奇霉素分散片、调经促孕丸、丹鳖还有就是金水宝。当然中药和热敷一直也在吃的。明天又该去开药了,期待下个月的检查结果。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我宫外孕保守治疗 恢复好之后  无意中怀上了  中间没做什么检查

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 新城宝宝 于 2011-9-16 16:33 发表 真为许红高兴。那我想问,你两次都是在一侧还是跟我一样啊。

我二次啊,也搞不懂,第一次是在右边,第二次做B超的说是在左边,可开刀进去把我右边的管子切了,也不知道是医生写出院证明的时候手误还是什么的

点击查看全文
新城宝宝 (楼主)

中间一直在吃中药,医生说都是调理输卵管,疏通输卵管助排卵的中药,再加上中药热敷,最讨厌的就是中药热敷了,特别的麻烦。而且得在很烫的时候开始敷,温度合适了嘛敷了效果也不大。昨天又去开药了,医生说这个星期可以去做下通水看看情况。今天红军第三天了。看中医的是家小医院,不知道他们的通水做的怎么样,比较纠结呢。

点击查看全文
新城宝宝 (楼主)

自己顶上

截止到现在一直在吃中药,也吃西药的。

不过这次中药吃完,我准备听一段时间,然后去做下检查再说了。自己这么打算,也不知道对不对。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
兔小宝乖 发表于 2011-9-5 16:58
<br/>两次都是保守治疗的吗?我去年夏天宫外孕切除了左边管子,右侧扭曲严重,11月份医生建议喝一种口服液 四物合剂 ...
<br/><br/>你宫外后照影了吗
点击查看全文
新城宝宝 发表于 2011-9-15 14:25
<br/>姐妹们,我上个月去做了造影了,因为害怕,觉得还是做下检查比较好。结果是右边不通,左边通而不畅,目前在 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?我也是宫外,切了一个管子!
点击查看全文
许红 发表于 2011-9-15 17:42
<br/>我宫外孕二次后,什么也没有检查,什么药也没有吃,今年意外怀上了,都好几个月了。MM没事的,放松心情,不 ...
<br/><br/>你宫外都是保守治疗的吗?有没有照影啊?我是盆腔炎引起的宫外左侧管子切除了!
点击查看全文
新城宝宝 (楼主)
逆风的云 发表于 2012-12-17 17:21
<br/>你现在怀孕了吗?我也是宫外,切了一个管子!
<br/><br/>还在努力中,还没有呢。祝福你好孕,有消息了要分享哦
点击查看全文
新城宝宝 (楼主)
逆风的云 发表于 2012-12-17 17:22
<br/>你宫外都是保守治疗的吗?有没有照影啊?我是盆腔炎引起的宫外左侧管子切除了! ...
<br/><br/>一次保守,一次手术的,做过造影了,一侧不通,一侧通而不畅,还在努力治疗中呢。
点击查看全文