要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来双胞胎的送子观音,希望我早日梦想成真

楼主: 般若宝宝
20082123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我补贪心,我只要一个宝宝,健健康康,能在我肚子里生根发芽茁壮成长,不要再让我的内心煎熬了,诚心的祈求
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:35

em25 em25 em25 三拜观音

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:39

em25 em25 em25 

希望本月好孕。。

菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:03

点击查看全文
般若宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:49
原帖由 蛋蛋于怀 于 2011-8-17 15:00 发表 我怀上双胞胎,现在觉得压力的确很大啊,连产检的钱都得交双份呢
我今天去看中医,一下子去了800,才七天的药啊,还说要连续吃,一个月不能间断,压力也   好大。em25 em25 em25 二拜
点击查看全文

般若宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:33
em25 em25 em25 叩首跪拜,求健康宝宝
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:17

希望能怀个健康的BB,em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:01

诚信叩拜!恳求大慈大悲观世音菩萨8月能赐我对健康的龙凤胎!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
般若宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 07:30
叩首跪拜,求8月赐给我一个健康宝宝,男孩女孩都行,我不贪心
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 08:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:36

祈求,祈求

保佑我这个月也能够成功好孕

点击查看全文