要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好孕啦!接棒哦!有8月10号排卵的么?大家说说排卵后的感觉啊(持续更新)

楼主: 我的小月亮
1029727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月24号,10号下午plsz测到强阳,晚上AA,9号阳,下午AA,11号早上就转弱阳了,晚上累,没有继续功课。

没有什么大的反应,但排卵第三天,第四天白带增多,体温36.8,今天就没什么白带了。可能因为我不敏感,没有什么特别的症状,但昨晚洗脸觉得腰疼,今天就好了。这周总是做梦,梦到被蛇咬了,我还有疼的感觉,梦到漂亮的小女孩,梦到鸡蛋,护士,什么乱七八糟的,真希望这个月好孕啊em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />    

8月16号,昨晚嗓子疼,难受啊,早上体温36.9,下午好像有点低烧37.4,多希望是升温啊,可是现在测又成36.9啦,看到这么多姐妹一起备孕,加油啊!!!

8月17号体温37.1.以前从没有过,不知是中了还是因为感冒啊!今天朋友还说身边的好几个朋友都怀了,有个流产过3,4次的人家一次就中奖了,羡慕啊!

8月18,plsz弱阳,早早孕没敢测,体温还是37.2,我都不知到底是感冒还是升温,晕那

8月19,Plsz弱阳,估计没戏了,中午觉得腰很酸,很酸,靠在座位上用手撑着好点,体温还是37.1,最近的感冒,闹得我都不知体温到底是怎么了,多么希望能成功啊!以前最高就36.8,保佑我吧

8月19到21一直高温,21号晚上测了一下,早早孕白板,失望极了,哭了!哭了好一阵,给老公弄的压力都挺大,后来晚上想,反正也没有,就爱爱了

8月23日,马上就要来例假了,晚上厕所闲着没事,心想,反正也快来了,测个plsz吧,没想到,很快阳,第二线就比第一线浅了一点,完了以后,过一会我想着测个早早孕看看吧,白板,拿回卧室说没有戏啦,没想到再一看,淡粉印,我那个兴奋啊,挺明显的粉印。

24早测和昨晚差不多,25颜色依然淡,很郁闷,怕是咋呼。26晚上又一遍,粉印,换了孕友的一试,也是粉印,这下放心了。

两天没测,28再测就很明显了,这样也让我放心了,一直担心是不是胚胎发育不好呢!

今天下午测,已经和检测线一样深了,开心啊!明天去医院,希望宝宝一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:59

LZ 我也是7月24号YJ,我基础体温只有低温,也一直测不到排卵总是弱阳,只有前天测到明显的阳,晚上8点测到很强阳,我跟你同一天YJ却比你晚这么多天才要排卵,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:12

我应该是11号排的,排后第二天胸部就很痛,今天胸部不那么痛了,但是腰酸的很,坐那看电视看会都痛到坐不住。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:25

今早体温又升一度,祈祷我们都好孕!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 07:39

我没测,大概是10号左右排的吧,那几天有拉丝。爱爱了几次。但到现在也没什么症状,体温也不高,估计没戏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 07:46

我大概14,15号,小肚子隐隐的疼,腰酸。。。希望好孕吧em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:07

em29 em29 我是7月15的月经,我一直用大卫的测,老是一深一浅,后来用完了,我用秀儿的PLSZ测,从9号,10号,11号,12号都是阳性,11号甚至有点强阳了,不知道怎么回事,虽然也AA的,估计没戏。。。。,现在再用秀儿测,倒是弱阳了,不知道是不是真的是排卵,怎么会那么晚,而且那么长时间呢???希望奇迹能出现~~~~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:38

em25 

今天白板~

点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:27

原帖由 网中的蜘蛛 于 2011-8-16 07:25 发表 今早体温又升一度,祈祷我们都好孕!em25" /> em25" /> 

希望都好孕啊

点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:29

原帖由 爱熙. 于 2011-8-18 20:38 发表 em25" /> 今天白板~

我都没敢侧啊,就用plsz测了,弱阳,腰酸,有点快来例假的感觉,失望啊

点击查看全文