要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月13号排卵,有一起的姐妹吗,一块儿来等待开奖

楼主: 乖乖小龙儿
616934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号测到强阳,14号体温就升了,应该是13号排的,当晚和12号早上有安排AA,不知道这个月能不能如愿以偿呢,年龄都这么大了,真的不想等了。希望菩萨保佑em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:30

我这个月正式准备要宝宝。去医院做孕前检查顺便做卵泡监测。7.28是YJ第一天。YJ第12天开始,8号,10号,12号监测下来卵泡分别为12,13,14,内膜在YJ16天的时候只有6MM,医生看了报告,说这个月我没有希望了,内膜薄,卵泡长不大,可能有排卵障碍,让我下个周期YJ的时候去找她。我有点失落,不过13号由于星期六,早上不死心的第一次用PL试纸去测,居然测到了强阳,体温也略有下降,所以我就想试试看,AA。14号早上也是阳,体温和昨天一样,继续A。15号早上体温又降了,我担心出问题,又去别的医院做了下阴超,检查下来有盆腔积液和宫颈积液,那个医生说可能排掉了,所以那天补A了下。现在我也和JMM一起坐等开奖,em25 保佑自己好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:43

13号上午排的,今天体温降了一点,不知道是不是起夜了还是怎么了,等月底开奖吧

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:18

原帖由 轻尖 于 2011-8-17 08:43 发表 楼主你的体温升的挺明显的,我的不明显啊,我又期盼HY,又害怕HY啊em49 

你的也不错啊。不要害怕了,必经的阶段呀,迟早的事情,希望早日好孕em25

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:19

原帖由 粉雪 于 2011-8-17 11:41 发表 一起等待开奖,希望大家都能顺利好孕,感觉这两天都快神经质了,拜拜em25" /> em25" /> em25" /> 

哈哈,都是啊,使劲把自己向那些怀孕的症状上靠em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
box
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:38

个位姐妹求解,我大概13。14pl.11号和14号都有aa.14号晚上aa好之后15号整个小腹胀痛,外加今天尿频,,,,,会中将吗,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 19:42

我12号排的吧~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:18

原帖由 box 于 2011-8-17 19:38 发表 个位姐妹求解,我大概13。14pl.11号和14号都有aa.14号晚上aa好之后15号整个小腹胀痛,外加今天尿频,,,,,会中将吗,,,

说不好呢,但是尿频不会这么早的,小腹痛就说不准了,保佑好孕哦,哈哈em25

点击查看全文
乖乖小龙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:20

这两天什么感觉都没有啊,郁闷~看到论坛里的姐妹怀孕前都有各种症状的,可是我什么都没有!!!是不是没戏了啊em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:29
em25 em25 em25 我.......希望成功
点击查看全文