要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕63天无胎心还有没有希望啊...T_T...

楼主: liumao0123
1194618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.13,今天是孕63天,有出血
BC结果:
子宫大小56*56*52mm
胚囊大小20*20*12mm,内见卵黄囊
胚芽:3mm,胚芽内彩色血流未见,胎心未见
(之前是37天未见胚囊,40天胚囊3*3*2mm)

一般最晚什么时候能有胎心呢,医生让清宫,舍不得啊
从医院出来就一直哭。。。哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:43

原帖由 获龙果 于 2011-8-16 10:36 发表 没打针啊,我胎囊2.8*1.8*10时连卵黄囊都看不到,我坚持打黄体酮和HCG,后来什么都有了,再等等吧

妹妹,你打了多久的针?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:49

再等一周复查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:55

还没去做B超,希望楼主和自己的宝宝都能一切顺利!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:00

再等等,孕囊和胚芽都还小,可能周期长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:28

我有个朋友,跟我一天的YJ,测出来的时间也没差多少,但是她预产期比我晚一个月

这说明早期她的宝宝发育慢,但是发育慢不代表不好啊,现在不也顺顺利利的吗

所以LZ,能等就再等等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:38

我 6.2  末次月经

7月 29  日 去 腹部 BC  胎芽 8MM   木有胎心

医生说  已经没有 希望了 。但 我 还是拖 了 一个星期再去检查 

这次做的是阴C   ,结果胎芽 都 10 MM  了  ,还是木有 胎心 

本来想再拖 几天的  ,但是医生把我爸爸妈妈公公 婆婆都骂 了一顿 ,说 他们不为大人考虑

杯具啊 、、

现在 刚做了手术,出院没几天 

看到 别人 挺着 大肚子 ,看到别人家的宝宝 就想哭 、、、

医生说半年后才能怀孕 ,本来半年后宝宝都要生了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 14:43

楼主,我们的情况一样的,今天58天了,上周星期三做B超,只有孕囊,不知道过了一个星期有了没有,我现在都不敢做B超了,好害怕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 15:07

等等吧,每个人受孕的日子都不太一样,不能简单就从时间能判断的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:01

亲,真的想和你说些安慰的话,可是又不得不提醒你!

我平时周期30-32天,末次是5.23,大概6.8,6.9PL的。6.20测出来ZZY。

7.16(54天)B超孕囊 1.6*1.4*0.7cm,无胎芽胎心,医生说有点小,可能是受孕晚。

心存期待

7.28(66天)少量褐色分泌物,B超孕囊1.95*1.7*1.43,还是小,胎芽0.57cm,胎心可见。

7.28--8.8医生建议下打黄体酮10只,隔天注射HCG促进发育,口服乐孕宁,VE。

8.8(77天)B超复查,胎囊萎缩,胎芽胎心不见。

8.9 约了医生做手术。

万分舍不得,可是医生说是胚胎本身有问题,要不不会一直那么小。即使一直保着,也会有掉的一天。

楼主MM,好好保住自己的身体了!!!

望一切安好!

点击查看全文