要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们,出门逛街带宝宝,小推车还是背带的好!

楼主: 布兜兜
3351621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,宝宝马上3个月了,自己想出去逛逛,带宝宝玩会,不知道是推车还是背带的好。家里面有那种可以平躺的小推车呢!准备想在淘宝淘个背带!!妈妈们,给点建议吧!谢谢啦
点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:14
原帖由 tutu520 于 2011-8-15 19:42 发表

真的假的。。。我宝满月以后我就经常拿推车推出去溜达了。。。还有楼主,如果要买背带,这么小的宝宝最好还是买有那种可以支撑脖子的软垫的,太简易的背带有的没那个,宝宝这时候的颈部还比较脆弱哦~
恩,恩,我看的背带就是有脖子垫的!!!因为妈妈也会跟着出去,她说背带也可以推车也行。不知道推车对宝宝不好啊,偶尔在门口在…也用推车呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:25

原帖由 xyygxxp 于 2011-8-15 19:27 发表 我们儿保医生说四个月内的宝宝都不要用推车推出去,对大脑发育不好.

不是吧??????我们这边生下来出院的时候家家都是推车来接宝宝的。。。。就别说月子里推宝宝出月溜达了。。。。难道就因为这个老外数学比中国人差。。。。。。

完蛋了,我家宝宝每次要睡觉我都把他躺在推车里来来回回的推他就睡着了em40 em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 20:43

我用的背带,这样孩子的视线和大人差不多,能看到很多东西,边走便给他讲这个是什么那个是什么,宝宝很有兴趣,但是大热天确实很痛苦,还不如用手抱,热了还能换换姿势。推车我没买,一是我家住4楼自己带着车子和孩子下楼绝对不可能,逛街也不爽,碰到台阶还要搬来搬去,再一个书上说宝宝在推车上的高度正好是汽车排气筒的位置,推宝宝出去,宝宝就成了吸尘器了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 00:47

我也是买的腰凳~~~挺方便的~~就是现在宝宝20斤了~~抱久了还是有点累。。。。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:41

我也觉得推车好  孩子要睡了也舒服。

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 21:51

恩,还是推车咯!同事说背袋最好用别超过1小时

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 13:19

自己出门还是背带方便安全,推车的话真怕真抢小孩,不过有人同行的话推车就会方便很多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:32

我宝不喜欢背带,背一会儿他就要出来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 15:12

一个人带宝宝出门,最好是背带,安全系数高。

现在很多人贩子,直接冲上来抢小孩的,如果放推车里,很容易被抢走。当然,这种事毕竟还是少数,可是一个人出门,要逛逛,看东看西,车里的宝宝很容易被忽略的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 15:21

出门背带和推车都拿着

点击查看全文