要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

好用的宝宝洗澡用品大收集

楼主: 名娃无限
1453231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备待产包那会儿,那个高兴劲啊,啥都想买。现在女儿渐渐长大,才发现当初买了很多木有用的东西,尤其是宝宝洗澡的DD。现在总结出来一些宝宝必备又比较好的沐浴产品,希望能对新妈们有帮助!

首先是婴儿浴盆,我家选的这个婴儿浴盆的内部有设计臀托,可以防止宝宝滑入水里,帮宝宝洗澡也就更加的省心了。

然后是这个浴巾,不用买太多,一般两条就够了,不过为了预防天气不好时,浴巾不干,可以在多备一条。洗脸用的是棉纱很薄的那种小手帕。

再来就是沐浴产品了,我家用的是无泪配方的沐浴露,温和低刺激,很适合小宝宝。

最后是这个婴儿用的浴棉,木浆纤维制成,无刺激,特别呵护宝宝幼嫩的肌肤,还能帮宝宝按摩,用的很让人安心。

以上基本上是我给宝宝用的一些比较好用的东西,还有哪些是我没有提到的,欢迎各位妈妈们添加补充哈!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 12:58

收获颇多。,学习了~em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:30

现在还有什么洗澡椅蛮好用的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:11

lz说的好!不顶都不行了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:35

111em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:36

都说强生的沐浴产品不错,我也买了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:37

我们家每次一给宝宝洗澡好几个人都忙啊em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:42

爽身粉是一定不能少的,洗完澡一定要擦一下呀!em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:08

每次用完之后也要清洗干净、晾干啊。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:13

哈哈,原来你们家也用强生的沐浴露啊,我家用的也是,十分好用,真的是无泪呢em11 em11 

点击查看全文
名娃无限 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:19

原帖由 小草来了 于 2011-8-27 08:13 发表 哈哈,原来你们家也用强生的沐浴露啊,我家用的也是,十分好用,真的是无泪呢em11 em11 

是呀,我家小宝也非常喜欢这强生的沐浴露呢,最近我又买了一瓶新的,好像是薰衣草的,听说可以让宝宝睡得更香呢em62

点击查看全文