要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我也生了

楼主: 365037857
572416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午有点见红,流血量特少,基本上用不着卫生巾,肚子每隔十分钟说疼不是疼,反正不舒服,总想去厕所,是宫缩吗?大概离生还有多久?

吃完晚饭去了医院,检查宫口,被告知一指没开,但宫口很好,快的话后半夜就能生,建议住院。于8月16日下午2点33顺产3940克的男孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 11:29

接顺产男宝棒!

点击查看全文
365037857 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:42

预产期本来是今天,但我一直想宝宝六号或十六号出来,老公六号还在外地出差,就想宝宝十六号出来,老公想十八号宝宝出来,十四号还一点动静都没有,我就特着急,晚上临睡觉前和老公跟宝宝说了半天话,让宝宝十六号赶紧出来。十五号上午在小区溜达了一个半小时,但溜达的同时就觉得跟平时不一样,肚子不舒服,还特别累,走的也比平时要慢。快中午时候发现见红了。晚上去医院的时候大概七八分钟一次宫缩,住院后大概五六分钟疼一次,大夫说快的话第二天上午能生,慢的话下午,反正第二天让我们见到孩子。到了凌晨五点大夫检查宫口说开了一指,我快郁闷死了,疼了十几个小时才一指,这离生早着呢,心想十六号肯定见不到孩子了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 12:45

接男宝宝棒!恭喜楼主啊!em25 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:00

接个顺产棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:01

恭喜LZem30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:01

em38 em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:08

接个顺产棒,希望我们家的这个留级生赶紧发动吧!em25 em25 

点击查看全文