要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐血流检查]

关于脐血流比值(S/D值)

楼主: 甜mami
3361424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W+ 6D时做四维彩超,宝一切发育都好,就是脐血流比值(S/D值)3.22。医生说此数偏高。要求我8个月的时候再做彩超看这个数值,说8个月前这个数值不会有啥影响,但要是8个月后数值还降不下来,对宝就不太好......

揪心的我啊!

孕妈们对这个有研究吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 10:20

顶一下%……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:15

现在还早,值没什么意义,要晚期做,高了才不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:07

我23+6天的时候四维彩超上面是3:2.医生说有点高让我回家吸十天的氧,一天半个小时就行了,让我在我住的附近吸就可以,我问别人人家说吸不吸都行,但吸的话对宝宝也没有坏处,我说不怕一万就怕万一吸吧反正没有什么坏处,就听医生的吸了十天氧,30周做B超变成了2:8,医生说正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:25

23W左右这个B超的SD值应该没啥事,30周以后的B超要注意注意就行~一般医生没说啥就是没事~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 22:01

看了你们的回复,放心点儿了~~谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-22 22:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:29

我30周做的3.17,医生什么也没说。奇怪

点击查看全文
甜mami (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:10

听了大家的解答。放心了好多。谢谢em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 14:02
原帖由 甜mami 于 2011-8-24 10:10 发表
听了大家的解答。放心了好多。谢谢em71 

回头记得互相汇报一下情况哈~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:25

我28周+3时候做的四维,SD是3.12,医生说有点高,让我两周后复查。。。em25 

点击查看全文