要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停后再战~ 7月31日YJ,8月16日左右PL,等待开奖

楼主: 樱桃小鬼
3614487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月因胎停清宫,当时很伤心~ 因为是第一次怀孕,不知道为什么会这样,当时和我一起备孕的姐妹们现在都已经快生宝宝了,真是羡慕啊。

经过4个月的调整,7月重新开始备孕了,但上个月没有中,希望这个月能开出大奖吧~em25" />" />" /> 在此也祝所有的姐妹们能早日如愿,怀上健康宝宝~

在接下来的每一天,我都会来到这里,记录等待宝宝每一天的心情~   希望你不要太调皮哟,快快回来吧~

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:22

宝宝会回来的,会在不经意间,带给我们惊喜,因为他们很调皮em46 

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:39

昨天晚上空调开得太冷了  今早基础体温只有36.2 em16 

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 09:39

这几天北京的夜晚很凉爽,早上醒来时都感觉有点冷,今天的体温依然是36.5,没有升高,希望有点渺茫啊

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:29

午睡前来报个到,话说这两天PP很多,由其是下午em66 

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:20

今天体温有小幅回升 

今天天气很好,天空很蓝,月底就能休年假和老公一起出去玩了~  那个时候也可以开奖了,想想真是期待啊……em70

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:21

我来看你了  北京今天晚上也凉快啊哈哈 看你最近很开心 这就对了      等你好消息啊em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 07:25

em40 這個月排卵又推遲了

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:41

原帖由 pupu.y 于 2011-8-18 23:21 发表 我来看你了  北京今天晚上也凉快啊哈哈 看你最近很开心 这就对了      等你好消息啊em26" /> 

谢谢亲~  你也要好好努力把身体调养好~     开心是最好的调养方法  所以你也一样要开心哟   

自从有过上次的怀孕经历,我已经不那么神经兮兮的了,相信保持顺其自然的心态,宝宝很快就会回来的 。上次怀孕是备孕了半年才怀上的,那段时间我有点神经质了,仔细观察自己身体每一天的反应,在网上看到各种早孕症状就往自己身上套,在一次次的失望中,终于盼来了宝宝,但结果却令我非常伤心。

看中医调养身体,医生说不要太在意,怀孕是个自然过程,每个人都可以做妈妈的。所以我现在每天都很开心,做自己想做的事,保持良心的心态,宝宝就在不远处等我们……哈哈em70

点击查看全文
樱桃小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:43

原帖由 丶小乖 于 2011-8-19 07:25 发表 em40 這個月排卵又推遲了

亲  看你的体温是昨天排的吧? 

点击查看全文