要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

祈求观音菩萨赐给我一个健康的宝宝

楼主: Flora20091226
2166261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

从今天开始,每天都来给菩萨上香,祈求菩萨赐个我一个健康的宝宝

点击查看全文

Flora20091226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:24

em25 em25 em25 

菩萨,我来给您上香了,祈求您保佑我过几天会有好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:32

菩萨,我来给您上香了,最近压力很大,但是希望您能保佑我这个月有好消息啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:50

大慈大悲的观音菩萨,我来给您上香了,求您保佑我过几天就可以公布好消息啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:04

菩萨,求您保佑我明天的ZZY试纸继续加深啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:52

菩萨保佑我的早早孕试纸快点测到强阳哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 00:51

菩萨,我来给您上香了,虽然时间是晚了点,不过我还是很诚心地祈求您保佑我ZZY快点测到强阳啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 06:53

感谢楼主的分析和意见等,我也正准备在一个县级城市里开一个这样的店面,手中准备十万左右,不知道这样的投资有没有把握,对这些一点也不懂,开过一个内衣店,目前还在益利中,但只是小打小闹~~~  现在想开一个比较有点规模的母婴店,具体的情况,我准备先去找店面~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:09

菩萨保佑,我来给您上香了,祈求您保佑我过两天就能测到ZZY强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:10

菩萨请原谅,昨天忘记来给您上香了,求您原谅

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:12

谢谢您能听到我的祈求,一直在保佑我,希望菩萨继续保佑我过几天去医院抽血一切都正常,希望宝宝健健康康

点击查看全文