要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有 得 巧 克 力 囊 肿 的 怀 孕 妈 妈 你 们 有 顺 产?

楼主: lancemuge
1073015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有 得 巧 克 力 囊 肿 的 怀 孕 妈 妈 你 们 有 顺 产 的 吗 ?

想 问 一 下 ,怀 孕 后 巧 囊 不 长 了 ,也 变 小 了 ,但 是 宝 宝 大 了 ,B超 就 看 不 见 那 个 囊 肿 了 ,也 不 知 道 ,它 是 完 全 没 有 了 ,还 是 只 是 被 宝 宝 挡 住 看 不 见 .请 问 有 得 巧 囊 的 妈 妈 顺 产 的 吗 ?顺 产 后 巧 囊 会 消 失 吗 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:01

我根本不知道自己有巧克力囊肿,剖腹产的时候医生才告诉我说有,顺便帮我处理了em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 17:45

我也是巧囊,08年7月第一次查出右侧2厘米多一个,后来一年后也就是09年7月再查就变成了两个挤在一起的囊肿了,前几天也就是2011年1月查出左侧也有一个2厘米多了,现在监测排卵情况也不太好,正在纠结要不要做腹腔镜手术。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:00

我也有,怎么办啊,\

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-1 11:08

我和楼上一位姐妹一样,生之前根本不知道有,后来剖腹产的时候医生告诉我的,顺便帮我做了手术

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:55
真羡慕你们怀起了宝贝,我现在还在努力备孕中,希望和你们一样幸运。不,一定会和你们一样幸运!看见你们几年前写得,就有无限的希望在心中萌发!
点击查看全文