要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有 得 巧 克 力 囊 肿 的 怀 孕 妈 妈 你 们 有 顺 产?

1072015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有 得 巧 克 力 囊 肿 的 怀 孕 妈 妈 你 们 有 顺 产 的 吗 ?

想 问 一 下 ,怀 孕 后 巧 囊 不 长 了 ,也 变 小 了 ,但 是 宝 宝 大 了 ,B超 就 看 不 见 那 个 囊 肿 了 ,也 不 知 道 ,它 是 完 全 没 有 了 ,还 是 只 是 被 宝 宝 挡 住 看 不 见 .请 问 有 得 巧 囊 的 妈 妈 顺 产 的 吗 ?顺 产 后 巧 囊 会 消 失 吗 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:43

em16 em16 我双侧巧囊,怀孕31周了,现在B超看不到巧囊,不知道是没有了还是挡住了,现在在烦顺产还是剖产好,医生看不到巧囊,只能先生生看,生不出再剖,我更郁闷.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:20

em25 em25 em25 你们真的好运气了,我试孕3个月没怀上,就做手术了。希望我能好孕,。哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:55
   我剖的。后来B超也说看不见了,剖了后医生说有的,顺便剥掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:44

楼主是顺的还是剖的?巧囊多大啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:29

我是巧囊的,是顺产,不过现在没去复查不知道还有没有!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:50

我也是有巧克力囊肿,我选择了剖腹,因为自己怕痛,不过手术时,医生说没看到了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:01

我也是。怀孕以后被子宫挡住了,我要求剖的,但医生说这个不能作为剖的指征,结果是我骨盆小才给剖的,顺便剔除了巧囊,有7CM大呢,没怀之前检查是5CM。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:49

看来并不是所有的巧囊怀孕后都会变小啊,到底怎么办啊。我也是巧囊,7.5厘米了,是先手术还是先怀孕呢,姐妹们给个建议吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:46
先中药调理试着怀孕吧,实在不行再手术吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文