要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天似乎从意念水印进步到水印了!!!!!---意念水印吗???????

楼主: 迎接兔兔
830822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我今天16楼新的回复里面的图啊,是不是有加深呢?明天去医院会不会太早呢??
因为我在10年初的时候胎停流产过一次,所以这次一定要格外小心!

==================================

8月2日检测排卵有三个优势卵泡,打了8000单位促排。
8月4日检测还有一个卵泡,没有打促排等他自然排。
8月13早上体温降到36.82,8月14日早上体温36.86,今天8月15早上体温37.

今天鼓起勇气测了zzy,蓝梦的,自己越看越有意念水印,但是lg坚持说看不到。我对比以前的大白板总觉得有呀,纠结啊!!!真希望明天赶紧来。
担心是自己意念出来的,又担心是之前打的8000单位的促排还没代谢掉~~

jms帮我看看啊

em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:19

有的哦加油

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:53

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:03

我觉得能看到嘛,不是很水印啦,我的意念水印拍都拍不出来呢em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:18

我也是,上个月用秀儿还测到阳呢!结果红军还是来了。有时候想,排卵期都AA了,没怀上,是不是输卵管堵塞了?去年十月去医院检查了,都健康,但过去这么久,就怕输卵管问题。这个月都不想等待了,生娃本来是件简单的事,怎么这么麻烦,我妈说她轻轻松松就生了我们兄妹仨,到我就这么困难啊!妈,我像你就好了!

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 15:39

em71 em71 em71 em71 

我也是觉得好纠结啊!!怎么人家都随便不小心就怀上了,咱就这么难啊!!

希望明天加深啊!

等不及了,今晚下班回去就想测一个,但是又怕白板受刺激啊!

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:12
昨天下班回家迫不及待就测了个大卫试盒,好像说那个比较敏感,但是也只是浅浅的一条,比意念水印稍微好点但是又不是清晰的水印。
今天早上又测了蓝梦试条和大卫试盒,都比昨天明显了。
jms帮我看看下面的图的对比啊,是不是明显了?

但是刚才看大家帖子又说有可能来dym之前也会zzy显色!!!无比担心ing
想明天去医院看看,又怕医生笑话我这么浅颜色的时候就去!!
纠结纠结!!
到底是怀上没怀上啊!!!em71em71em71em71em71
点击查看全文

蓝梦ZZY 8月15和16早上

蓝梦ZZY 8月15和16早上

大卫ZZY 8月15晚上和16早上

大卫ZZY 8月15晚上和16早上

八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:17

16号比15号的有加深!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 10:33

em25 em25 em25 有加深啊,恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 10:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

今晚下班回去继续测,希望继续加深!!!

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文