要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天似乎从意念水印进步到水印了!!!!!---意念水印吗???????

830122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我今天16楼新的回复里面的图啊,是不是有加深呢?明天去医院会不会太早呢??
因为我在10年初的时候胎停流产过一次,所以这次一定要格外小心!

==================================

8月2日检测排卵有三个优势卵泡,打了8000单位促排。
8月4日检测还有一个卵泡,没有打促排等他自然排。
8月13早上体温降到36.82,8月14日早上体温36.86,今天8月15早上体温37.

今天鼓起勇气测了zzy,蓝梦的,自己越看越有意念水印,但是lg坚持说看不到。我对比以前的大白板总觉得有呀,纠结啊!!!真希望明天赶紧来。
担心是自己意念出来的,又担心是之前打的8000单位的促排还没代谢掉~~

jms帮我看看啊

em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:30

好像真有意念呢

希望是好孕,我来接棒棒,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 09:31

8000个单位应该一个星期代谢完了吧,祝愿楼主是好孕了,我也很想去打HCG,一直也怀不上,不知道是不是卵泡太大的缘故

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:35

谢谢ls两位mm呢!!!

赶紧到明天!!对zzy试纸真的是又怕又想测啊!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:39

时间还早,楼主放宽心,会好孕的!em69 

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:49

em25 em25 

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:26

体温也发上来了,mm帮忙看看啊em11 em11 

8月6日到8月12日感冒了,好像体温偏高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:42

我看到了,有水印啊,楼主排卵第13天才测出来水印啊,那我还有希望啊我排卵第12天以为没希望了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:02

有的,能看到,LZ不要着急,我刚开始也这样,会一天天深的。

点击查看全文
迎接兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:14

谢谢大家呢!

我现在就是着急等明天再测!em46 

点击查看全文