要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一个月,成功啦

楼主: 茉莉情结
2233057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-02
强阳的时间: 2011-08-02

今天,我怀着激动的心情来这里发好孕贴,虽是二胎了,心情却不比一胎来得平静,这其中当然也少不了播种的功劳。怀大宝时我不知道这个网站,知误也没有这么足,自从来到播种后,我觉得自己过得更精致,我学到的知识无论是否备孕,对我来说都是非常的珍贵,这里没有文绉绉的书面知误,这里都是姐妹们的亲身经历,个个都热心地把自己的情况记录在此,成功了我们一起欢笑;失败了我们互相鼓励,,,,,ffice:office" />

好了,今天是来发喜贴的,感概的话说太多有点想哭的感觉,成功了我还是希望姐妹们跟着我一起笑吧,我把好孕传给每一个未准的姐妹们,接棒必好孕!

点击查看全文

8.14早上测的从上开始分别为大卫早早孕试盒;秀儿早早孕棒;大卫早早孕棒;大卫PLSZ。 ... ...

8.14早上测的从上开始分别为大卫早早孕试盒;秀儿早早孕棒;大卫早早孕棒;大卫PLSZ。 ... ...

这是8.15早上测的,加深明显呀

这是8.15早上测的,加深明显呀

八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:20

LZ,你是什么牌子的VE呀?弱弱地问一下,有什么帮助呢?em71 

还有,跳绳有助于着床吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:27

接棒棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:28

还是希望接着这棒棒,虽然隔得有点远,呵呵,真羡慕啊,希望我也快点怀上.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:32

恭喜楼主,期待我这个月也能顺利怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 19:33

em25 em25 em25 接棒!!!早日怀上二宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:36

恭喜楼主!接好孕棒了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:46
希望8月能成功,等待的日子真煎熬
点击查看全文
茉莉情结 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:51

原帖由 萌芽的叶子 于 2011-8-14 19:20 发表 LZ,你是什么牌子的VE呀?弱弱地问一下,有什么帮助呢?em71 还有,跳绳有助于着床吗?

呵呵,这些知识我都是在播种里收集到的。

我吃的VE第一盒是医生开的,什么牌子没注意。后来去淘宝上买,是双鲸牌的。其实什么牌无所谓吧,VE对男性来说是可以提高精子质量,对女性来说预防习惯性流产的。

跳绳是针对输卵管不太畅的姐妹,网上有相关资料说可以帮助更好的着床,再看播种里也有姐妹也这么做后来效果也挺好。我就试试。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:55

我也来接,不知道这个月中不中,到现在还没有敢测呢em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:06

恭喜恭喜呀  真羡慕你 我也来接好孕棒咯!!!!!!!!!!!!!希望我本月也好孕快来吧 菩萨保佑 保佑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文