要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月31日排卵,终于看到水印了!

楼主: 78熊熊
565526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号YJ,31号排卵,12号早上测大白板,12、13号体温还有点下降,这两天有咖啡色白带,心都死了,今天体温有点回升,刚才测大卫看见了水印em14,有叫老公帮看,他说是有点。 em25 em25 em25 希望过两天有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:07

接楼主好孕棒,希望我这个月好孕。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:07

恭喜楼主,我是8月2日排的,昨天晚上也测到水印,今天早上测到粉印了,希望继续加深,一起努力。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:12

楼主,我和你一样也是31排卵的,上个月16号来的月经,前天秀儿诈胡,昨天又白板,今天用韵之安又水印可能又诈胡,我要疯了。唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:12

应该是怀上了 接好孕棒!em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:17

恭喜恭喜哦em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:20

我也是31号PL,昨天测了白板,希望很渺茫~~~~

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:22

我也是16号月经,但排卵日可能是3、4号吧,还没有测早早孕呢,昨天晚上排卵试纸是弱阳,肚子这两天还有点像要一月经样的痛,不知是怎么回事呢

先接个好孕棒吧,如果再不轮到我,我下个月就要做造影了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:29
LZ你也是有咖啡色白带吗?我也是,今天开始有了。像是褐色的。上厕所就擦到。阴道里也有,这2天排卵试纸阳,早上早早孕也是有粉印。。希望不是咋胡。。我是7月18号的月经,还有3天才来事。。大慈大悲的菩萨,请保佑信女顺利好孕,赐予我健康的宝宝。
点击查看全文
78熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:50

今天早上大卫ZZY能测到一条粉线,虽然没有很明显的加深,但肯定不是水印,还是咖啡色白带,肚子不痛,没啥感觉,白带已经第3天咖啡色了em25 

点击查看全文
78熊熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:54

原帖由 吉祥@如意 于 2011-8-14 16:41 发表 祝福LZlz的时间跟我差不多,我今天测还是白板,郁闷中。。。

耐心等几天,每个人不一样,多等两天就会有好消息的

点击查看全文