要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

20w大肚照,jms来猜猜男女啊!纠结要不要提前做超声知道结果啊!!(原定8月30日揭晓答案)

楼主: 风之舞者
1352144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20w大肚照,jms来猜猜男女啊!稍后公布结果啊!纠结要不要提前做超声知道结果啊!(原定8月30日揭晓答案)

点击查看全文

风之舞者 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:58

根据jms在论坛里的帖子算了算,这个唐筛数值应该是个女兔兔哦!em38 

但是朋友们总觉得是个男兔兔,最经典的一句话就是:哇,您现在变得那么丑,肯定怀的是个男孩em81 

其实手边就有个超声仪,但是很纠结要不要自己先揭开谜底啊!em26 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 17:03

em26 好羡慕的肚子  好羡慕的胎动

点击查看全文
风之舞者 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 21:26

VK宝宝

肚子是会有的,胎动也是会有的,就是时间的问题!O(∩_∩)O哈哈~别着急啊!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:42

女宝~em46 

我的肚子是你的缩小版,想要个女宝宝,嘿嘿,所以猜是女宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:59

肚子不小哦~~~em21   我也猜男宝宝~~em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:26

肚子真的好大,24周都没有这么壮观感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:26

em32 em32 em32 

点击查看全文
风之舞者 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:27

我们有个同事七个多月了都木有我的大啊!不过话说我的皮下脂肪很厚的说!em38 

点击查看全文
风之舞者 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:22

今天提前揭晓谜底了!哈哈!随了我的意,但是老公该郁闷了!看来唐筛还是挺准的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:27

自卑了,我也20周,双宝,还没楼主的大

点击查看全文