要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

催催我家的懒宝宝(41W了)

楼主: 真心求孕
506516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝今天已经39周+4天了,还是很淡定,上来催催我家的懒宝宝。爸爸妈妈都很急,肚子花的不成样了,现在胎动也比较少了,脚也肿了,宝宝什么时候才出来跟爸爸妈妈见面呀???

点击查看全文
真心求孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:17

楼上的准备剖吗?

点击查看全文
真心求孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 12:13

em25 em25 em25 em49 em49 em49 今天是预产期了,宝宝还是很淡定,什么时候才出来跟爸爸妈妈见面呀?

点击查看全文
真心求孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:37

em41 em41 em41 宝宝留级了,姐妹们有什么办法吗?要不要打催产素啊?

点击查看全文
真心求孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:36

em25 em25 em25 我的宝宝,你什么时候才出来跟爸妈见面呀,好急呀!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 13:42

加油呀宝宝,不要让妈妈等太久!

点击查看全文
真心求孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:22

天啊,我的宝宝,你还要在妈妈的肚子里待多久啊,爸爸妈妈都快急死了,可宝宝还是很淡定,感觉不到妈妈的焦急吗?em29 em29 em29 快快出来跟爸爸妈妈见面吧,所有的人都在等你出来呀,一切都准备好了,就等着宝宝了,宝宝快快出来吧!!!em49 em49 em49 

点击查看全文
真心求孕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:25

时间一天一天的过去了,今天希望明天宝宝发动,天天都在等,等啊等,今天都41周了,宝宝还不出来,我都要哭了,打算明天去打催产针了,听说会很痛,没办法了,总好过要剖腹产呀!!!宝宝今天就发动吧,em25 em25 em25 

点击查看全文