要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于A型O型血型

楼主: 语点宝宝
846322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下。要是老公是O型老婆是A型,生的宝宝是不是会有溶血的可能,有没有朋友知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:52

男人是O没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 09:47

我妈妈是O,我爸爸是A,我也是A,不是好好的嘛现在

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:55
女方是O,男方非O,宝宝如果和妈妈血型不一样,会有溶血的可能,但不是必然。第一胎可能性会低一些,第二胎更严重。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:10

检查这个溶血是什么东东,我是O型老公是A型可是问大夫的时候大夫说没必要做!血常规我倒是做过不少,不知道血常规能不能看出来!还有要是溶血有问题从哪能看出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:26

孕妇O型,宝爸其他血型的,如果肚子里的宝宝和爸爸血型一样的就没关系 不容易溶血。反之就有可能溶血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:01

ABO溶血是老婆O型,老公为A\B\AB型可能会发生,是“可能”。我本身O,老公B,当初担心得不得了,还测了一次价效,最后什么事都没有。

你的情况不会发生ABO溶血。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:00

是啊,楼主要搞清楚,老婆是O型。老公是A型才会有溶血的可能,而且这个几率也是很少的哦。我就是o型的,我老公是A型的,我宝宝没事啊,现在健康的很呢~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 05:21

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:47

妈妈是非O型血产检时不需要做溶血检查的,昨天特意问的医生。

如果妈妈是O型,爸爸是非O型血就得做溶血检查的,早期建卡和晚期时要做的,有一个标准1:128的,如果有超标是要喝中药来控制的。医生还说如果溶血的话小孩子生出来可能会有黄疸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-22 22:31

我是O型,老公是A型,宝贝健康,没有出现溶血,怀孕的时候也没有检查

点击查看全文