要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

详细的升级报告,希望姐妹们早日好孕

楼主: 龙宝的娘亲
1197427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-31
强阳的时间: 2011-07-31

强阳时间是7月31日,AA时间7月30日、7月31日,zzy测到弱阳时间8月10日,官方升级证明时间8月12日,孕酮38,HCG61。

在甜蜜的二人世界逐渐步入生活的正轨,想要个宝宝的愿望开始逐渐强烈,因为这个美好的愿望,我们加入了这个群,有群里的姐妹相伴,让备孕的日子充满了温馨和感动。812日,在正式备孕的第三个月,我拿到了官方升级证明。这里我把自己备孕的全部经历和一点点小心得都写下来,献给群里的姐妹们,要相信自己,好孕很快就会来到身边em70

先简单说一下自己的情况,我和老公是2009年领证,2010年结婚,今年年初开始把生宝宝的计划提上日程。因为想要个龙宝,自己还算了时间,觉得6月份怀孕的话时间正好,结果之前还一直采取着避孕措施。现在回想起来觉得当时的想法真的是太幼稚了,因为怀孕是完全无法计划和控制的,在备孕的过程中也会出现很多想象不到的情况,所以一旦你决定了想要宝宝,就可以在作出决定这一天开始,好好的认真开始准备。

第一篇 开篇

很多人说,最好的怀孕状态是顺其自然,我是认可这个观点的。但是,我也相信,很多姐妹因为考虑到年龄,家庭,工作等各个方面的因素,更多的是有计划的怀孕,区别在于每个人计划中的备孕时间不同。有些姐妹比较着急,希望越快越好,最好一两个月就中,比如我就是这样。这里我想告诉大家,怀孕真的是一件非常奇妙的事情,说看缘分一点也不过分。“让大家放松心情”的话,可能说到未必能做到。但是有一点最起码的,姐妹们一定要放宽心,半年未准是很正常的,不要随便轻易怀疑自己和老公。上天赋予了每个姐妹做母亲的权利,如果你这个周期失败了,一定不要气馁,更不要自责或者责怪老公,也许是宝宝比较淘气,还不愿意到到妈妈的肚子里,其实宝宝就在不远的地方,只要多一点点的耐心,好孕就会到来。

第二篇 孕前准备

怀孕对每个姐妹来说,都是一件非常重要的事情,为了对宝宝负责,对自己负责,建议大家先去了解一些关于备孕的基本知识,轩辕在群论坛里已经发了很多帖子,相信这些对大家会非常有帮助,比如大家要知道怎样测量BBT(基础体温)是正确的;怎样判断自己的基础体温是不是双向型等等。在这里,再次向伟大的群主轩辕表示感谢……

言归正传,除了一些基本知识的了解之外,我就以自己为例,说说我孕前都做了那些准备,给大家做个参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:03

楼主写的好详细哟,好人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 22:08

恭喜楼主,希望我这个月也有好消息,菩萨保佑我好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:08

楼主周期和我差不多,参考了em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 22:17

恭喜楼主,谢谢分享这么详细的备孕经验和心得,我现在就是处在第三阶段,最后关头的时候,今天排卵第13天了,准备过两天开奖,今天体温比昨天低了0.1,只有36.8有点担心,不知还有希望没?但是我身体没有任何症状呢,这是第二个月备孕,之前是顺其自然,没有主动备孕,也没有避孕,可就是没怀上,上个月去检查了白带,阴超,抽了血,地贫,有点小炎症,其他没有大问题,也用了药,现在炎症应该消了的。好希望这个月能开出大奖,让我怀上宝宝哦em49 

接楼主的好孕棒,祝我成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:18

恭喜!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:21

接棒!愿自己8月好孕!em25 em25 [:em25

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3437516-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:35

楼主写得真细,谢谢了。祝福你也祝福自己早日好孕来。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:45

楼主写得很详细,可见其用心,接棒!愿大家都好孕!

点击查看全文