要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有泪道堵塞经历的宝妈吗?支个招吧!!!

楼主: 臭屁果
2031333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生不久发现左眼一直有眼屎,月嫂说是热气大,所以一直没有在意,3个月的时候眼睛的眼屎还是很多,在一大姐的提醒下 到医院检查看,医生说是泪腺炎(是个很不负责的医生给检查的,基本手电一照就下定论了,)然后按照医生要求冲洗泪道 ,用针从宝宝的泪腺点打药水进去冲洗,这个别提多恐怖了,和老公帮医生抓稳宝宝,宝宝一直哭, 从没有哭得那么凄惨过,而且还摇头晃脑的 根本没法子做,看着太心疼了就不坚持给宝宝做了,后来医生开了个眼药水——左眼氟沙星滴眼液,这眼药水还真灵,用了几天后 眼屎基本就没有了,怕用多这种药水对宝宝不好 见没有多少眼屎就停药了,但是停药一段时间后 又开始有了,现在不得不又用上药水。不知道是否有相同经历的JM,支个招吧,,,用眼药水太多 会不会对宝宝眼睛不好,真的一定要去医院冲洗泪腺么?有没有更好的办法呀?实在不想宝宝受苦 呜呜,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:32
我们家儿子右眼也有眼屎很厉害,在医院里也配过药水,没滴几次,后来我自己按摩的,在50天左右的时候突然自己好了,看来按摩还是有效的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:49
晓楠宝宝 发表于 2011-8-13 23:52
<br/>p宝妈,我们的宝宝一样大,我也在为同样的问题烦着呢?宝宝一直都有眼屎,而且时不时会流眼泪出来。去看也 ...
<br/><br/>请问宝宝后来怎么好呢?什么时候好的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:52
晓楠宝宝 发表于 2011-9-19 22:51
<br/>今天上来报个喜,我宝宝的眼睛好了。没有用药,也没有尽心去按摩。只是近期哭闹比较多,有两次哭到嗓子变声 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,请问宝宝哭多久,我都不舍得让宝宝哭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:59
臭屁果 发表于 2011-8-14 00:33
<br/>哇握个手 我们两宝宝的生日一模一样也。现在我就多给她按摩按摩了,听网上一些人说 基本到6个月后会慢慢好 ...
<br/><br/>宝宝后来什么时候好的呢,我家宝宝也是,现在5个月了,好担心啊。
点击查看全文