要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

不爽,我生男孩女孩关你屁事!!!!!上来吼一吼

楼主: 邀月小妖
1780549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公说我反应过度了,但我觉得我没过度,是我老公的表妹太多事!!!!文笔一般,可能写的有点乱。

事情是这样的,我一直想要知道怀的是男宝女宝,不是重男轻女,就是好奇!!!!怀孕四个多月的时候好友说帮我找人BC一下男女,一直很兴奋,无奈好友家有很多事,别人不提,我也不好意思再麻烦好友。正好老公找的同事那有关系就帮我去医院查了一下。五个月的时候查出是女宝,很开心哦,当天晚上就和婆婆用QQ视频的时候告诉婆婆这个消息,我婆婆很开心,还说自己生的儿子就想要个女孩。不管公婆是否重男轻女,但是我婆婆这样说,我还是挺欣慰的。我婆家在外地农村。视频的时候我提了一下说我好友也要帮我找人做BC呢,到时候再确认一下。到这里都不错,一切很和谐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:39

别理这些低俗的人。只要宝宝健康就好了

我老公的表嫂也是这么一个神经病,大放厥词,还说什么下辈子宁愿做猪也不要做女人了。其实她也不用等下辈子那么久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:40

你老公的表妹真八婆。管她什么事情啊。狗拿耗子。自己孩子自己疼,生个女儿什么都比过她儿子,再嘲笑他。

点击查看全文
邀月小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:44

原帖由 可爱月饼 于 2011-8-13 21:18 发表 em30" /> 我也喜欢女宝!

我也是,女宝好打扮,而且一下子觉得经济压力小了好多,我和老公全是靠自己挣家业的,深知不易啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:44

em27 不要理她,封建神经病。

点击查看全文
邀月小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:47

我肚子里一个明摆着的女宝,她自己查过是个男宝就和我说男宝好,自己老公是单传。搞了我就成了不为单传的老公生男宝的人了,MMD,自己娃自己疼,大家都心想事成,有什么你好我不好的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:48

愿自己8月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:50

你不要理她好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:52

有儿子没闺女,老了受气又受苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:10

她再说你,你就说你哥生不出儿子,我也没办法~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:24

我觉得是你多想了

点击查看全文