要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(全程记录)8月备孕失败,9月开始重新为孕而战,激素化验报告茫然,懂的进帖哦!(更新至8月31日)……

楼主: jsjzlq
53678140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18日(新周期——月经第1天),今天大姨妈来了来了,可能因为昨天工作太累,搬了许多东西,导致把大姨妈给催来了,所以,宣告8月备孕失败啊!不过也好,我已经2个半月没来大姨妈了,这下可以让我重新收拾心情,展开新一轮的备孕。然而后天(周六)我要去医院检查激素六项,希望检查结果不要太差。

8月20日(月经第3天),大姨妈这次量不多,不过,来了大姨妈之后心情放松很多。今天去了国妇婴抽血,验“内分泌”,要到25日报告才出来,希望各指标能够正常吧!那样我就可以有心情重新备孕了。

8月22日(月经第5天),今天量明显少了很多,不知为什么早上一醒来肚子有点拉扯疼,从今天起,要坚持喝黑豆浆,让体温好起来。

8月23日(月经第6天),今天大姨妈好像走了,只是还留了点脚印!这两天都特别贪睡,呵呵,可能是因为工作转移了注意力,或者是放松了,没那么纠结的心情了,居然睡足11小时,都还想睡,O(∩_∩)O

8月24日(第7天),今天正式送走大姨妈了,意味着新的备孕要开始了,明天就要去拿激素化验报告了,不知道结果如何,但无论怎样,我都会收拾心情,迎接挑战。加油,每一天。

8月25日(第8天),今天去医院拿了激素化验报告,上面的数值显示为:

FSH        5.6

LH           2.8

PRL        6.4

Estrdl      357(医生诊断雌激素偏高)

Testo      1.3

SHBG      85.6

S-TSH     1.850

医生配了2种药给我:1、坤泰胶囊(中药)2、达芙通孕酮片(在排卵第一天开始吃)。反正也不知道管不管用,先按照医生的诊断吃药吧,等着看体温和排卵了!最重要的是我现在心情很放松,没有什么太大的负担了。

8月26日(第9天),今天去培训了,早上体温居然35.8,让测完后很头疼。昨晚和今天都吃了坤泰胶囊。现在就收拾心情,等待排卵了~~~

8月29日(第12天),早上体温为36.2,有点升温,对于我总是低温的人来说,能升0.1°就很高兴了。前天测PLSZ,过了20分钟才出现很浅很浅的印子,不知道什么时候能排卵啊~~~静静等待。昨天晚上和老公吵架了,心情莫名的不好。烦呢~~

8月31日(第14天),今天测了PLSZ,还是没有两杠。这几天连续喝外卖的豆浆,自己都没时间做黑豆浆,等这个双休日再做。

——————————————————————————————————————

2楼:8月8日排卵之后过程全记录

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-13 20:54

原帖由 曾嫣雨霏 于 2011-8-13 20:21 发表 我大概是8 月10日,或者是11号排的,过程跟你有点相似

看来我们都差不多时候开奖~~一起祝福吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:54

我也是之前一直都没有在意这个事情,以为只要不避孕就一定能怀上,今天第一次开始测体温36.9度,不知道是不是正常。你和你LG是不是AA太频繁了啊,你们这样太辛苦了。

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-13 20:55

原帖由 小乖蛋 于 2011-8-13 20:25 发表 是不是中了啊?呵呵,加油!

中不中,要等到20日才知道啊~~所以,等待是痛苦的。

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-13 20:55

原帖由 足球少 于 2011-8-13 20:37 发表 我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

你几号排卵的?再等等吧~~~只要月经没来,还是有希望的,好孕哦!

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-13 21:00

原帖由 调调8宝宝 于 2011-8-13 20:54 发表 我也是之前一直都没有在意这个事情,以为只要不避孕就一定能怀上,今天第一次开始测体温36.9度,不知道是不是正常。你和你LG是不是AA太频繁了啊,你们这样太辛苦了。

36.9度,是个好温度,你有没有测过排卵?

因为抓不住排卵日,所以在可能排卵的左右都安排了AA~~~O(∩_∩)O~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:51

比楼主迟两天我好像是11号,也在等待开奖,这两天总觉得肚子不是很舒服,也不知道是不是心里作用呢em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:07

6号排卵,感觉没希望,目前很淡定。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:01

我也是6号排卵,感觉没希望,目前感觉复杂....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-14 02:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-14 11:06

原帖由 诚诚宝 于 2011-8-13 21:51 发表 比楼主迟两天我好像是11号,也在等待开奖,这两天总觉得肚子不是很舒服,也不知道是不是心里作用呢em30" /> em30" /> 

欢迎MM,刚刚排好卵的时候,我和你一样肚子胀胀的,不舒服~~等再过两天都好多了。

点击查看全文