要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

无良医生,害我儿受好大的罪!

楼主: 尧尧的妈妈
1358149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝早产,因为我高血压的缘故,34w+2d剖的,42天发现脑缺氧,就去找我们省妇幼脑瘫科的大夫给看,垃圾大夫只让我宝输液,没让我们做康复治疗,输了两个疗程的圣经节苷脂,吃了一个疗程的脑蛋白,本来欢天喜地的去复查,因为我们以为宝宝会好了,刚好一直给我们看病的缺德大夫不上班,我们就挂了别的大夫,无意中挂聊个比较知名的大夫,我才知道,宝宝的大好时机被无良医生给耽误了,我宝现在4个半月了,还是不会主动去抓东西,右耳听力70分贝,左耳40分贝,做CT结果显示宝贝脑外质积液,我极度崩溃,现在我们在做康复资料,宝贝每天跟受极刑一般,我痛苦后悔啊,恨不得杀了之前的大夫,要是我们42天刚发现的时候就让我们做康复,宝贝现在应该没事了,可是,这样一来,我们要多受4个月的罪啊,可怜我的宝贝,祈求上天,让我宝贝赶紧好转吧!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:18

em25 em25 em25 早日康复

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:44

为楼主的宝宝祝福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:51

em25 em25 em25 祝宝贝早日康复~

点击查看全文
尧尧的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:03

感谢各位妈妈,谢谢你们的祝福,我们会坚强的面对的,宝贝会没事的,无论再苦再累,我都陪宝一起走下去!再次谢谢各位!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:15

一边抓紧时间做康复治疗,一边上网多查些资料,多学点实际经验。另外不要便宜了那个无良医生,告他医疗事故!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 22:04

为宝宝祈祷,同时也提醒各位妈妈,一定不要偏听偏信,一定要多找几位医生多看看啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 23:14

em25 em25 em25 em25 早日康复

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-14 00:23

找个时间去那庸医办公室大闹一顿~~大不了被保安轰出来,至少以后能少些孩子被这庸医给耽误了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:06

em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:13

em25 em25 em25 祝福宝宝早日康复

点击查看全文