要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

60天了只看到孕囊,怎么办啊,姐妹们~(3个月检查一切正常,目前待产中)

楼主: 等待淼淼
5788892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6月13日最后一次YJ,一直都不是太准,之前那个月晚了12天YJ;之前因为家里来人的关系,同房的时间大概在7月9日之后。

7月31日测出怀孕,但是BC什么都看不到

8月5日因为有褐色分泌物,再次复检,孕酮11.2  HCG 3700,医生建议两周后复检

8月11日再次有褐色分泌物,换个医院复查,有了孕囊(10*8*8),但是不见胎心和胎芽,孕酮10.6,  HCG:17948

医生说要么是受孕比较晚,要么是胚胎质量不好,我都难过死了,我30岁了第一次怀孕,很不想放弃,医生说要坚持要的话就保胎两周看看,姐妹们,有没有奇迹发生啊,我好担心em13

em71 姐妹们,今天差不多3个月,再俺的努力和坚持下,宝宝已满10周,有心跳,大夫说一切OK,希望跟我差不多的姐妹们不要轻易放弃呀em17

2012年3月7日 距离宝宝出生还有27天,我悲催的感冒了,上来看看姐妹们em17

点击查看全文
等待淼淼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 baby-grape521 于 2011-9-11 22:46 发表 亲  你这中间还有早孕反应么?em25" /> em25" /> em25" />恭喜亲   真好

有的,每天都像晕车似的

点击查看全文
四级宝宝 |

等待淼淼,我是60多天不见胎芽胎心,也准备等到3个月的时候去检查,给自己点希望

你是整3个月的时候看到胎芽胎心的吗?你是用什么方法保胎的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 希望姐妹们都好

点击查看全文
八级宝宝 |

我停经58天了,B超只有5周大小啊,平时周期30天很准的,医生说要不就是发育不好啊?好担心啊,准备过10天去看看啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 单眼皮妹妹 于 2011-9-13 15:36 发表 我停经58天了,B超只有5周大小啊,平时周期30天很准的,医生说要不就是发育不好啊?好担心啊,准备过10天去看看啊!

我和你差不多 不过最后还是没有胎心 不得已清宫了

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主你现在情况怎么样了?

点击查看全文
等待淼淼 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 JUDY21 于 2011-9-12 14:46 发表 等待淼淼,我是60多天不见胎芽胎心,也准备等到3个月的时候去检查,给自己点希望你是整3个月的时候看到胎芽胎心的吗?你是用什么方法保胎的呢?

我是60天的时候检查的,没有胎芽和胎心,医生说只有5周大小,可能是胚胎发育不好,如果要坚持要的话就保胎试试,然后开了2周的黄体酮(当时HCG的水平还不错),2周卧床休息。

本来2周后要去复检,但是我没去,因为已经没有出血也没有褐色的分泌物了,我坚持到3个月再做检查,9月11日做的检查,已经有了心跳,医生说有10周的大小,可能是月经不正常,没关系,发育的很好。

2-3个月中间是没有再做过检查的,只有1次孕吐太厉害医生查了查血,建议多喝水再未去过医院。

这样说应该比较清楚了吧?em17

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小妖妖1 于 2011-9-13 16:11 发表     我和你差不多 不过最后还是没有胎心 不得已清宫了

别吓我啊?我抽血过的,36天的时候HCG才330.38天的时候是660多,医生说翻倍很好的啊,估计是受孕晚,只是我们一直邮AA,会不会有影响啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 单眼皮妹妹 于 2011-9-14 12:55 发表             别吓我啊?我抽血过的,36天的时候HCG才330.38天的时候是660多,医生说翻倍很好的啊,估计是受孕晚,只是我们一直邮AA,会不会有影响啊?

这个我不太知道  因为我的周期也是很准的 一直都是30天左右的  我57天查的时候没胎心 医生说只有四十多天大小 65天的时候还是没有胎心  身边也有朋友是60天没有胎心的 但是建卡的时候就有了 曾经报了希望的 但是那个朋友是因为周期不准才会60天没有胎心的

但是你也不要被我的情况吓到了  再怎么说都要给宝宝一个机会 给他一定时间  再去复查B超  要是还没有胎心的话就接受事实吧 祝你好运!

点击查看全文
四级宝宝 |

等待淼淼你真的很幸运,我也准备等到三个月再去看,因为我月经也是不准,不知道你60天的时候血值是多少?你是打的黄体酮吗?现在还打吗?我66天发现没有胎芽胎心就不打针了,吃的孕酮片

点击查看全文