要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于叶酸的好处与坏处。。

楼主: 正财道,宝
1117121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号例假,27号排卵

8月11号去医院抽血证实怀孕  HCG  398.7       孕酮42.63

8月13号     HCG   928.0     孕酮   42.76

已经口服来益牌VE 和斯利安叶酸一个月(有和医生讲吃的这些,身体一直良好)

但是今天医生还是给开了康耐得多维元素胶囊(13  )一盒和地屈孕酮片10片

可再百度上和播种网姐们说康耐得吃了不好,里面含叶酸0.8毫克,超量了,而且我还有吃斯利安叶酸含量是0.4,两个加起来都1.2毫克了,严重超标了,到底要不要吃啊。。。

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:54

原帖由 蛟蛟吴 于 2011-8-13 19:40 发表 医生是不是都喜欢乱开药啊~~~搞的我都有点担心了~我打算过两个星期去医院~暂时只吃斯利安叶酸。

特讨厌医生,但没办法,要生宝宝。叹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:44
原帖由 正财道,宝 于 2011-8-13 19:52 发表

我问了医生他说要保胎,我说抽血数值正常不正常啊,她直接就说你爱吃就开,不吃就不吃,所以也就开了,现在就是纠结要不要吃。

我觉得你还是再换一家医院看看,今天我要我们这医生给我开保胎药,医生都没给我开,你的两个值比我还高呢,医生说能不吃药保胎是最好的,我也觉得你值比我好干嘛还要你吃药?药吃了肯定对BB不好啊,你换个医院或者换个医生看看,如果,医生坚持你要吃,就听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:54

不要二样一起吃就行了~

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:48

原帖由 Treasure1122 于 2011-8-13 20:44 发表 我觉得你还是再换一家医院看看,今天我要我们这医生给我开保胎药,医生都没给我开,你的两个值比我还高呢,医生说能不吃药保胎是最好的,我也觉得你值比我好干嘛还要你吃药?药吃了肯定对BB不好啊,你换个医院或者换个医生看看,如果,医生坚持你要吃,就听医生的

亲,你现在都吃的些什么啊?我打算把孕酮片吃了10片,一天2片,5天的,那个多维元素东东含叶酸超标我就不吃了,我去的那个医院算是我这边最大的一个了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:55

叶酸真正起到什么作用,大家根本的是否知道

听说年轻点结婚的才需要用啊,不知道真假

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-14 07:00

吃多维吧,叶酸不用吃了!em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 08:32

医生也给我开了康耐得多维,还叫我+叶酸一起吃,都1.2了医生还是肯定的说一起吃,还是妇幼医生em94 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 09:00

那你吃了康耐得,就不用吃叶酸了呀,不要说超标什么的

想爱乐维和福特纳中的叶酸都是0.8毫克,一天只要不超出0.8毫克就行了

毕竟康耐得中还有很多其它维生素和微量元素。

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:56

原帖由 无限爱宝宝 于 2011-8-14 08:32 发表 医生也给我开了康耐得多维,还叫我+叶酸一起吃,都1.2了医生还是肯定的说一起吃,还是妇幼医生em94 

现在的医生真不知怎么形容,那你一起吃了吗?我没吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 23:24

叶酸0.4就够了,多了容易胎儿畸形。

地屈孕酮片在怀孕70天以后就不要吃了,一个妇产科医生朋友告诉我的,因为胎儿性器官开始发育,容易引起男婴尿道开裂、生殖器畸形。如果没流血,就别吃了。

我孕酮还没你高,怀孕56天才孕酮37,没流血就不吃了,现在六个月了很好。

点击查看全文