要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于叶酸的好处与坏处。。

1115221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号例假,27号排卵

8月11号去医院抽血证实怀孕  HCG  398.7       孕酮42.63

8月13号     HCG   928.0     孕酮   42.76

已经口服来益牌VE 和斯利安叶酸一个月(有和医生讲吃的这些,身体一直良好)

但是今天医生还是给开了康耐得多维元素胶囊(13  )一盒和地屈孕酮片10片

可再百度上和播种网姐们说康耐得吃了不好,里面含叶酸0.8毫克,超量了,而且我还有吃斯利安叶酸含量是0.4,两个加起来都1.2毫克了,严重超标了,到底要不要吃啊。。。

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:36

好像听播种网姐们说 金斯利安挺好的可以补很多身体需要的,所以想吃金斯利安(不想吃医生开的)金斯利安可以和斯利安一起吃吗?

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:37

不要沉啊  

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:09

怎么没人啊?em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:15

叶酸0.4mg一天就够了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:16

我当时怀上我家宝宝的时候吃的就是斯利安叶酸,吃到宝宝在肚子里三个月的时候就不吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:22
原帖由 正财道,宝 于 2011-8-13 18:32 发表
7月15号例假,27号排卵
8月11号去医院抽血证实怀孕  HCG  398.7       孕酮42.63
 8月13号     HCG   928.0     孕酮   42.76

已经口服来益牌VE 和斯利安叶酸一个月(有和医生讲吃的这些,身体一直良好)
但是今天医生还是给开了康耐得多维元素胶囊(13  )一盒和地屈孕酮片10片
可再百度上和播种网姐们说康耐得吃了不好,里面含叶酸0.8毫克,超量了,而且我还有吃斯利安叶酸含量是0.4,两个加起来都1.2毫克了,严重超标了,到底要不要吃啊。。。

医生为什么要给你开地屈孕酮片10片?你这两样应该是正常的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:28

楼主好快哦,恭喜了, 金斯利安在我们这很多药店都没得卖的,看过菲菲妈的帖子宝典,说吃这个比较好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:40

医生是不是都喜欢乱开药啊~~~

搞的我都有点担心了~

我打算过两个星期去医院~

暂时只吃斯利安叶酸。

点击查看全文
正财道,宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 19:52

原帖由 Treasure1122 于 2011-8-13 19:22 发表 医生为什么要给你开地屈孕酮片10片?你这两样应该是正常的啊

我问了医生他说要保胎,我说抽血数值正常不正常啊,她直接就说你爱吃就开,不吃就不吃,所以也就开了,现在就是纠结要不要吃。

点击查看全文