要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

鹿胎膏好神奇,我有5个卵泡,都长大了,9号排了2个

楼主: 一定能成功
3224889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的FSH偏高12.6,泌高吃溴已降到正常,我的输卵管左通右不通,07年7月做宫腹腔镜手术,现在试孕两个月没有成功,3月15日月经,3月31日PL试纸阳,4月1日强阳,去医院做排卵监测却只看见左13*13*14PP,右10*10*10PP,体温至今还是36.6,我想肯定是卵泡发育不好,我想与在上海看中医调理的姐妹们讨论一下,该选择什么样的中医?不管你是什么情况都可以来,我也会将我了解的告诉你们,谢谢!
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:10

以下是引用zyl182528321在2008-04-03 14:14:06的发言:

[:em25:][:em25:],看了以后回来说下情况

zyl182528321,你好!我回来了,谢谢你的支持,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 19:41

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:49

以下是引用zyl182528321在2008-04-03 14:15:06的发言:

我也在吃中药

我是上海的,我想在上海看中医,不知道你是什么情况?
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:50

以下是引用ruthy在2008-04-03 14:30:20的发言:

[:em45:]

你好呀,欢迎你来.
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:52

以下是引用悠悠小慧在2008-04-03 15:32:43的发言:

支持一下,楼主一定会成功的

[:em44:]

悠悠小慧,谢谢你的支持!愿你的宝宝健康成长!
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 20:59

我今天在仁济医院看见两个中医教授都是偏妇科的,一个是梁珑,一个是卢锦花.

专家名称:梁珑临床职称:教授
所属医院:上海交通大学附属仁济医院(西部) 中医内科
擅长治疗:中医妇科,月经不调不孕症,肿瘤及肿瘤术后的中医调治,肝胆专科中医内科中西结合肾科针灸,针灸麻醉,中药麻醉。

卢锦花,女,教授,擅长各种急、慢性胃炎肠炎、慢性肝炎胆囊炎等消化道疾病;妇女月经不调更年期综合症不孕不育,各种肿瘤疾病的中医调治。重要业绩:上海中医药大学医疗系毕业30余年,1993年全国第一届名老中医学术思想研究班学成毕业。从事中医内科,中医妇科临床数十年,有丰富的中医临床医教研工作经验。

我准备下周去看梁珑.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:50

我想去看朱南孙, 听说很神.
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 22:10

以下是引用rabbit7474在2008-04-03 21:50:30的发言:

我想去看朱南孙, 听说很神.

朱南孙主任医师,教授个人介绍
上海市中医医院门诊部名老中医诊疗所特邀专家。全国首批名老中医之一,出身于中医世家,先祖南山,先父小南均为海上妇科名医,名震四海。自小幼承庭训,1942年毕业于上海新中国医学院,行医近六十年,现为上海中医药大学专家委员会委员,上海市中医妇科医疗协作中心主任,上海市中医文献馆馆员。擅治妇科疑难杂病、痛经、崩漏、不孕症、月经不调、赤白带下等病。

朱教授已85岁了,是很神的,可年龄太大了,我还是想看梁珑,因为离我家近,方便.你如果去看她的话,回来给我们说说.祝你早日好孕!
点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 16:34

大家好!我给大家汇报一下,今天我又去医院监测卵泡了,今天居然发现了好多卵泡,医生收了我双倍的钱.左15*16*16,16*16*16,13*13*14,14*14*15,右18*19*19内膜厚10.我也搞不明白为什么会这样,医生说卵泡长得很好,内膜也很好,这两天随时会排.

我没有促排,只是月经干净后吃了9天得鹿胎膏,同时吃了治疗输卵管的中药.

点击查看全文
一定能成功 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:49

大家进来看看呀,讨论讨论

点击查看全文