要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月23日yj,周期很准,8月4号左右pl,今日早上测得粉印

楼主: 美啦
427225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23日yj,周期很准,8月4号左右pl,今日早上测得粉印

3,4,5日均安排了功课,今日早上用秀儿测得粉印,或者可以说比粉印还淡些,诈和的可能性大吗em71em71em71em71em71em71em71em71em71em71[:em71:][:em71:][:em71:][:em71:][:em71:][:em71:][:em71:][:em71:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:41

恭喜 !我是8月5-6直接PL,希望下周可以测到好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
美啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:44
原帖由 小宝0769 于 2011-8-13 10:33 发表
排卵真早.

我月经很准,排卵每个月都能测到强阳

自从中药调理后就不见了强阳,根据bdls判断排卵的

pl的时候会有一大块的年年的bd,还有暗红色的dd,所以判断的排卵日期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:45

同一天YJ,为什么我排卵这么晚?不会我测错了吧,希望我和你一样好孕哪em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
美啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:46
原帖由 张YY 于 2011-8-13 10:45 发表
同一天YJ,为什么我排卵这么晚?不会我测错了吧,希望我和你一样好孕哪em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我听说,不能光依靠plsz,,饮食,心情,生活环境,都会导致plsz不准确
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:46

我也是23号YJ,大概6号PL,还不敢测呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-13 10:48

接棒!楼主这么早就测出来了,恭喜了.我PL13天,今天还是白板,希望明天我也能测个粉印出来!

em25 em25 em25 

点击查看全文