要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

两侧输卵管炎症,通而欠畅。。求救呀!!!该怎么治呀??

楼主: 亲亲BABY02
1661623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上月终于下定决心做了造影,本来一进右侧疼,以为右侧肯定有问题,但造影结果却是两侧都有问题,下面是我的报告

X线往象:盆腔平片未见异常阴影,经宫口注入造影剂,宫腔显影平位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利。两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,管壁毛糙,管腔粗细尚均匀。复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散,两侧输卵管内少部分造影剂残留。

X线诊断:宫腔无殊,两侧输卵管炎症,通而欠畅。

当时医生就叫我下月就开始试孕好了,说试孕3-6个月,不行的话再叫我去看。后来我好多人说我这种情况试孕容易宫外孕,我好怕呀,我就是怕宫外才去造影的,结果还是这样。后来我就去看了中医,中医叫我灌肠2月后通液。我现在正在灌肠,我也不知道效果怎么样,我不太想去做通液,听有些人说我有炎症不能通液的,又听说通液会变成积水的,不知道该如何是好呀,姐妹们给我点建议吧。。
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:38

我也想去看下输卵管可是心里害怕,结婚两年了一直没有怀孕,老公精子活力低,不知道我要不要去看看这项其它都看了正常,可是最近我老是月经不正常推迟,左小腹部有些不适,做阴超子宫都是正常的,不知道怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:31
南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方世界诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!祈求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄健健康康的善男子!peony跪求成全!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25备孕群已经160人,群号204498337 可以进200人,欢迎想要龙子的姐妹进入。
<br/>
<br/>
点击查看全文
亲亲BABY02 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:40
雪雪7818 发表于 2011-11-8 11:24
<br/>我和你情况是一样的,估计是一个医院做的,单子和描述的手法都是一样的,我去中医院叫我灌肠。我灌了两天, ...
<br/><br/>雪雪,你怀了吗?是造影后多久怀的呀,我去年造影后没试孕,现在都后悔,,你有什么治疗方法吗?我能加你QQ吗,能告诉我号码吗em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:45
我是造影后一个多月就怀上了,现在都快要生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:49
亲亲BABY02 发表于 2012-6-18 15:40
<br/>雪雪,你怀了吗?是造影后多久怀的呀,我去年造影后没试孕,现在都后悔,,你有什么治疗方法吗?我能加你 ...
<br/><br/>可以看看我的好孕报告。
点击查看全文
亲亲BABY02 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:52
mjy0129 发表于 2012-6-24 12:49
<br/>可以看看我的好孕报告。
<br/><br/>亲..你吃通管药的时候同时试孕呀,排卵后还在吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:55
亲亲BABY02 发表于 2012-6-27 15:52
<br/>亲..你吃通管药的时候同时试孕呀,排卵后还在吃吗?
<br/><br/>有吃,因为不知道自己怀孕了。医生的要求是要避孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 11:57
我刚查出来,情况和你一样,不知道你现在怎么样了?我打算中药保守治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 12:03
雪雪7818 发表于 2012-6-24 12:45
<br/>我是造影后一个多月就怀上了,现在都快要生了。
<br/><br/>MM生了双胞胎啊?各种羡慕!是自然受孕的吧,有吃了什么特别的东西吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:38
宫外孕 输卵管交流群17093697 我们一起努力好孕 祝姐妹们健康。
<br/>
<br/>
点击查看全文