要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

两侧输卵管炎症,通而欠畅。。求救呀!!!该怎么治呀??

1660923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我上月终于下定决心做了造影,本来一进右侧疼,以为右侧肯定有问题,但造影结果却是两侧都有问题,下面是我的报告

X线往象:盆腔平片未见异常阴影,经宫口注入造影剂,宫腔显影平位,大小形态无殊,边界规整,两宫角锐利。两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,管壁毛糙,管腔粗细尚均匀。复查片示:盆腔内造影剂絮片状弥散,两侧输卵管内少部分造影剂残留。

X线诊断:宫腔无殊,两侧输卵管炎症,通而欠畅。

当时医生就叫我下月就开始试孕好了,说试孕3-6个月,不行的话再叫我去看。后来我好多人说我这种情况试孕容易宫外孕,我好怕呀,我就是怕宫外才去造影的,结果还是这样。后来我就去看了中医,中医叫我灌肠2月后通液。我现在正在灌肠,我也不知道效果怎么样,我不太想去做通液,听有些人说我有炎症不能通液的,又听说通液会变成积水的,不知道该如何是好呀,姐妹们给我点建议吧。。
点击查看全文

亲亲BABY02 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:33

em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:09

怎么没人回复呀,555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:12

我就是想你这样宫外孕了。医生跟我说通而不畅有很多不用治疗怀上宫内宝宝的叫我们不用避孕,发现怀孕就b超确定宫内,我觉得这是在赌命

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:18

是的,宫外了对身体更伤害,我现在不知道怎么办,我一直右侧疼,我问了好几个跟我一样病情的说都不疼的,我在想我是不是严重呀..em77 em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:24

我和你情况是一样的,估计是一个医院做的,单子和描述的手法都是一样的,我去中医院叫我灌肠。我灌了两天,受不了 ,就没有坚持了。不知道楼主有买没有怀上呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:02

原帖由 雪雪7818 于 2011-11-8 11:24 发表 我和你情况是一样的,估计是一个医院做的,单子和描述的手法都是一样的,我去中医院叫我灌肠。我灌了两天,受不了 ,就没有坚持了。不知道楼主有买没有怀上呢?

雪雪,你怀了吗,是怎么治疗的呀,我灌肠了2个月,叫我去通水的,但我没去,我真是要疯了,不知道现在是什么情况了..em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:14

我也是通而不畅,而且就一个管子了,你们也救救我吧,我也快疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:27
又快来月经了..心情超极差,今天是生日,一点也不开心..

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:31

月经杀到......

点击查看全文