要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

升级了~~(附儿子照片,不断更新中……)

楼主: 我5岁半
942758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日剖产5斤8两男宝宝。。小名淘气

由于脐绕颈+胆淤,所以不得不提前把淘气给闹腾出来了。。

结果小家伙出来后却进了温箱,大夫说由于脐绕颈+胆淤导致缺痒,营养也不够,所以属于早产儿。。可是已经37周+1天了啊。。

宝贝已经住了半个月了,花了3W块钱了。。可怜的淘气,一出来就受那么大的罪。。。

由于我也没见过宝贝,所以片片暂时无法上传。。

稍后再来发孕期反应+照片+生产经历哦~~

我的生产经历可谓是波折啊。。。虽然是没有反应剖的,但好比是顺产了一回。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207199205.jpg[/upload]

剖产出院前的片片~~

点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:18

3个半月的时候~ [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207203543.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207203554.jpg[/upload]
点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:20

5个半月的时候~ [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207203770.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:22

恭喜LZ了,宝宝会很强壮的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:23

我肚子上也有红点哦~~不是很多~几天就好了~~不过隔段时间又会起的~~每次就几颗不痒的~~楼主肚子上的红点很多吗?愿你儿子健康成长[:em25:]
点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:31

今天片片发完了。。。

早期反应:

大概在45天时开始,没有强烈的孕吐。最不舒服大概就1周的样子。不闻油味,不吃鱼,不吃肉。到3个月开始吃肉,整个孕期对鱼反感。。

前期胖的挺厉害的,尤其开始从腰那开始,然后虽然对鱼肉不感兴趣,但饭量比较好。

什么乱七八糟测男女的,都测到是男宝。。

肚子显怀比较早,而且肚子尖尖的,见了我的都说是男宝。。肚脐是突出的。中线是从下往上一直到胸下,偏左。

整个孕期没有特别爱吃的,都是阶段性的。开始比较爱吃辣,中间比较爱吃甜,后来比较爱吃味道重的。。所以导致到胆淤。。。

不懒惰,天天玩。就连冬天下大雪的时候也天天在外面玩。大概5个半月的时候跑广州、深圳、东莞、成都玩了一大圈。。要知道我可是在大北方啊。。坐飞机到处跑着玩~

基本就这些吧。。

完了有什么再补吧~嘿嘿

[:em46:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:32

哇...lz也生了...感觉前不久才看你上孕照呢。先恭喜母子平安哦~~~~

祝宝宝早日康复啊...lz妈妈也注意身体

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:39

祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:44

恭喜楼主!看你的孕期肚肚照感觉肚子早期就蛮大的啊![:em31:]相信宝宝很快就会好起来的!楼主妈妈这段时间还是好好休息少上网哦[:em31:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:51

哇塞,两个半月肚子就那么明显啦,厉害[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:59

哇,这里有好多好孕的姐妹哟,我也要来沾沾好孕气[:em30:]
点击查看全文