要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

升级了~~(附儿子照片,不断更新中……)

936258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日剖产5斤8两男宝宝。。小名淘气

由于脐绕颈+胆淤,所以不得不提前把淘气给闹腾出来了。。

结果小家伙出来后却进了温箱,大夫说由于脐绕颈+胆淤导致缺痒,营养也不够,所以属于早产儿。。可是已经37周+1天了啊。。

宝贝已经住了半个月了,花了3W块钱了。。可怜的淘气,一出来就受那么大的罪。。。

由于我也没见过宝贝,所以片片暂时无法上传。。

稍后再来发孕期反应+照片+生产经历哦~~

我的生产经历可谓是波折啊。。。虽然是没有反应剖的,但好比是顺产了一回。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207199205.jpg[/upload]

剖产出院前的片片~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:12

好快啊!!~~~首先GX下LZ妈妈!

宝宝都有5斤8两怎么还说营养不好??

童童妈妈提前40多天顺的宝宝也是有5斤多,还没你家宝宝重,可都没事哦~

希望宝宝健康长大哈!!!~

PS:看了LZ妈妈出院前这张PP,发现LZ妈妈的鼻子是变大了哦~难道鼻子变大果然生男宝宝?哈``~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:13

[:em25:]祝福宝宝~~楼主继续哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:13

恭喜升级了

祝愿小宝宝健康平安

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:14

我咋记得MMB超是女宝宝,咋变男的了?难道我记错了?希望宝宝健康[:em32:]
点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:16

我家宝宝是脐绕颈,听说都绕成麻花了。。

而且肺泡长的不好,就只有在医院治疗了。。而且听老公说,一般剖产肺部不好的都是男宝多些。我在想,难道是男宝的肺活量大??而且我家淘气把羊水呛肺里了,所有有点新生儿肺炎,所以不得不在医院治疗好才出来了。。

至于鼻子,我也发现了,确实变大好多。。不知道为什么。可能是真的应了那句鼻子变大是男宝吧。。。而且还变红,真跟草莓似的。。上面那张照片是人还没消肿的时候拍的。。现在已经好很多啦~嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:37

怎么绕的那么厉害啊?还有什么胆淤是什么啊?怎么检查出来的呢?好让人担心啊,怕怕的,我现在最怕早产.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:15

胆淤就是脚心痒,手痒,肚皮痒,然后有起红点点。就去查血,就可以查到。。

不怕。。没那么多早产的~~

点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:16

以下是引用kiko114在2008-04-03 13:14:25的发言:

我咋记得MMB超是女宝宝,咋变男的了?难道我记错了?希望宝宝健康[:em32:]

MM记错啦。。我可没有BC看过男宝女宝哦~

不过我真希望是个女宝~

但现在只要我儿子好,就可以啦

点击查看全文
我5岁半 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 14:17

先来发片片吧~ [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207203441.jpg[/upload]

怀孕2个半月的时候

点击查看全文