要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

促排第二个月祈求上天保佑早日怀上龙子

楼主: 可爱海宝
1619134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年,可是一直没有怀上。

6月份促排因为卵泡不够圆,所以没有怀上。

这个月卵泡非常漂亮21*21,今天已经打了绒促8000CC,祈求菩萨保佑明天卵泡已破。保佑我这个月顺利怀上龙子

终于决定做造影了,为了宝宝一切的困难都可以克服。本来7月份想去做的,可是查出有支原体感染,就放弃了。9月份来月经的第二天就去输了7天替硝唑和左氧,对左氧一直过敏, 每天输液的手都痒得难以忍受,最后一天输完后还吐了。希望宝宝可以看见妈妈的辛苦努力,早日来到。

希望菩萨保佑明天造影一切完好。

em25 em25 em25

点击查看全文

可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-16 21:33

em25 em25 em25 今天是排卵后第三天,体温依旧高37.1,真怀疑体温计有问题.今天腰有点酸.有水样白带.加油,宝宝,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:01

em25 em25 em25 加油,好孕就到了!

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 22:13

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑,宝宝顺利着床.夫妻感情和睦.今天是排卵第四天,体温37度,白带变多,

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 21:34

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑,宝宝顺利着床.夫妻感情和睦.今天是排卵第五天,体温37.1度,白带又增多,腰酸

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 21:14

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑,宝宝顺利着床.夫妻感情和睦.今天是排卵后第六天,体温37.2度,白带有点多,今天感觉小腹有点不舒服.希望是宝宝来了.

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-20 21:38

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑,宝宝在子宫内安家.夫妻感情和睦.今天是排卵后第七天,体温37.1度,希望是宝宝来了.

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 08:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 21:35

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑,宝宝在子宫内安家.夫妻感情和睦.今天是排卵后第八天,体温37.2度,小腹有来月经的感觉.宝宝我爱你.

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 07:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱海宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-22 21:02

em25 em25 em25  大慈大悲观音菩萨保佑我怀上宝宝,今天是排卵后第九天,小腹时不时有点痛,希望是宝宝在敲门,有点白带.宝宝我爱你

点击查看全文