要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

怎么样才能让奶水多一点啊?有经验的妈妈来说说吧~

楼主: Yokin
1488622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周宝宝就要出生了~

但是整个孕期我胸部基本没什么变化,本来就小,迷你的A罩杯。现在戴B罩杯的还嫌大。。。

很担心没奶水啊。。。怎么办呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:39

催催宝宝 赶紧发动吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:49

传说是小胸奶多,大胸奶好。具体不清楚,不过从我这里验证的确实这句话正确,呵呵!!

em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:08

有无奶水和胸部大小没有必然联系拉~~我一个朋友还是小A,奶水暴多哦~~月子裏宝宝都吃不完额~~一般来说90%妈妈都是有奶的,让宝宝多吸是王道!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 22:08

不要随便清理乳头,你马上生了,现在总碰乳头会宫缩严重的,顺其自然,我咪咪也小,但也够宝宝吃,要有信心,信心很重要,勤喂奶就会多起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:22

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:36

给你信心,我也是A杯,奶挺多的!到现在为止宝都是只吃一边就饱了。3楼说的很对,生完马上让宝宝吸,最迟第三天就涨奶了,头两天就算要喂奶粉也不要瓶喂以免奶头混淆。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:38
有没有奶跟胸大小没有关系的,平胸也有奶多的时候!你多喝鱼汤啊猪蹄啊,还有酒酿,又好喝又下奶。。。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:43

跟咪咪大小真的没有关系,我胸也小,奶超多的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:12

在下奶前一定要吃得清淡,不然一下子涨奶来不及排空会得奶疖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 09:17

为了有奶水,我吃过

猪蹄汤,鸽子汤,猪肺汤,鲫鱼汤,母鸡汤,排骨汤,淡菜汤,鹅汤,还有各种药汤,

就母鸡汤喝了没反应,其他都能来奶。

点击查看全文