要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

胎停、无痛人流后闭经,宫颈粘连,2011年10月终于可以备孕

5715681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月10日,三个月建卡时发现胎停。

在此之前,从来不知道有“胎停”两个字,看来真是自己平时医学知识太少。不能忘记当时医生板着脸告诉我BC的结果,全世界都成黑色。

准备第二天去做无痛人流,整夜无眠,哭得眼睛都肿了。

如果没有胎停过,不会懂得胎停的痛苦,宝宝马上就能动了,自己也有了三个月准妈妈的心情,忽然间什么都没有了,那种痛,是我这辈子无法忘记的。

手术当晚就没出血了,我还一直以为手术很成功。

术后一个月,都在极度悲伤中,而且不敢跟人说这种痛苦,就像祥林嫂一样,反复在心中复来复去,疼不堪言。

一个月后,大姨妈没有来;

二个月后,去做了一个YC,发现子宫内膜只有0。6CM,医生说两个月没来,内膜太薄了,开了黄体酮。

可是服药的当天,就发现肚子跟痛经一样痛,可是也没有月经,内裤上有一些咖啡色的血迹,应该是月经吧,可是肚子痛得流不出来的感觉,用一张卫生护垫就过了。

再去看医生,医生说既然来了,说明内膜有自己修复功能,建议不做人工周期,再等一个月看看。

现在已经是三个多月了,可是还是没有来,我已经绝望了,我一直不敢想像的是是四个字,宫腔粘连,可是我看我回避不了了。

这几天一直睡不着,其实一直盼着手术后尽快恢复,怀一个小龙女,可是现在的情况,却让我乐观不起来,每晚都失眠。

该来的始终要来,告诉自己要面对,明天早上就去医院检查做一个宫腔镜,看看是不是宫腔粘连,我也不懂得是不是一去医院就能做,还是要住院,本来工作也忙,希望明天能直接检查,如果有粘连也能直接切开了,希望好人有好报,保佑我的平平安安

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:59

亲,我觉得您可以再等等看。验一下激素水平,看看是不是泌乳素高。泌乳素高,也会闭经的。宫腔镜等排除了其他闭经问题再做,这样更好呢~

希望你一切都好!顺利!

点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:06

谢谢小乖,其实是我也忘了说一点了,在闭经期间,我也吃了很多中药,当时医生说我有盆腔炎症,而且我也做了性激素6项和优生四项检查,除了支原体阳性,都没有任何问题,所以闭经应不是激情问题,我真的绝望了,我认为应就是粘连了em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 17:16

em40 那就去看看?

如果粘连了,做手术了,会不会更容易粘连呢?

哎,咋办好呢?

点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:03

人生的事真是巧,去医院的当天,发现大姨妈就有来的样子了,肚子疼得很历害,跟以前很严重的疼经一样,跟医生说了,也做了YC,又发现宫后有13MM的积液,上个月做的时候已经完全没有了,内膜还是6MM,一点都没有张,我真有点绝望的感觉。

医生说,再回去观察一下大姨妈情况,开了五天的中药调理月经

8月13日下午,果然发现大姨妈来了,可是量少得很是可怜,几乎连护垫都可以不用,可是肚子却疼得十分有脾气,周末两天就疼了两天,我心中有高兴,也有绝望,高兴的是大姨妈终于来了,绝望的是,量还是这么少,可能还是有粘连,可能还是避免不了手术,只有在心中祈求,希望是身体需要调理的问题啊,希望能吃中药调过来,我再也经不起伤害了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-15 17:10

抱抱楼主,女人真的都好可怜啊~  希望你早日找到病灶、除掉它!然后怀上一个健康漂亮的龙宝~    也祝福我自己八月好孕 等待开奖中!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:34

em85 

我继续来顶你,真心希望你能好~咱们都好,赶紧肚皮鼓起来!

点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:14

这个月我是开不了奖了,可是希望所有等开奖的姐妹都能中奖,啦啦

我也期盼下个月能正常来月经,我就能进入备孕了,祝福所有的姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 21:55
你好楼主,我也是停胎人流后56天才来月经,那时内膜长到了17MM,也是吃了黄体铜来的,月经量很多,一个白天用了9片卫生棉,汗!我们一起好好努力,要勇敢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 00:17
原帖由 红红8303 于 2011-9-1 21:55 发表
你好楼主,我也是停胎人流后56天才来月经,那时内膜长到了17MM,也是吃了黄体铜来的,月经量很多,一个白天用了9片卫生棉,汗!我们一起好好努力,要勇敢这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你这内膜也太厚了!
点击查看全文