要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

^ - ^ 177楼:10.2预产期当天生了,顺产,正在写生产纪实,先给大家看照片。嘻嘻。(瘦妈从32周开始写的待产记录,10.2/10.8预产)

楼主: 开心果兔宝
48210180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有惊无险终于顺利到了孕晚期,32周了,还有一个多月就可以和BB见面了,越来越期待,心情越来越好。

之所以说我有惊无险,因为我身体不好,担心过BB很多次。

先交代一下之前的孕期反应:

1、身材偏瘦(没怀孕时只有88斤),身体比较弱:容易感冒,容易拉肚子,经常便秘,月经从来不准,时常痛经。

2、今年1月份时发现自己怀孕的(在老公没戒烟酒还感冒的情况下),一直都没有孕吐之类的情况出现,后来过完年回单位上班后就因为着凉感冒患上了长期咳嗽(咳了五个月呐)。
3、20周的时候开始胎动,22周开始脚肿,同时乳头出水。肚子长得比较慢,我的身材还是很瘦。产检每项指标都正常,24周彩超的结果也很好。em11 4、在营养补充方面我做得不好,偶尔喝奶粉、吃多维元素片,偶尔煲汤喝,办公室备着核桃和蜂蜜,想吃时才吃点。唯一比较好的习惯就是天天都吃水果em55。 5、28周之后出现过3次半夜睡觉小腿抽筯,不严重,老公捶拍一下就好了。可能是平时太少运动和散步了,以后得加强em65。 6、30周之前做过不少让自己担心的事:跟老公带着我和公司同事们去过几次唱K,还看过两次电影。吃过几次烧烤。天天上班对着电脑却老忘记穿着防辐射衣。惭愧啊!em18

待续,系统有点问题说我字数超了,再建一层。

点击查看全文

咳嗽得最辛苦的时候拍的。

咳嗽得最辛苦的时候拍的。

十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:55

我和楼主一样 属于四肢瘦的人。。身高 162 孕前89斤 12周以前体重没变化 现在16周 四个月了 91.5斤 一个月长了2.5斤不知道算不算正常。em25 em46 我也希望营养都长到宝宝上 

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 17:26
原帖由 水水伊 于 2011-8-19 15:55 发表
我和楼主一样 属于四肢瘦的人。。身高 162 孕前89斤 12周以前体重没变化 现在16周 四个月了 91.5斤 一个月长了2.5斤不知道算不算正常。em25" /> em46 我也希望营养都长到宝宝上 

呵呵,好像我四个月的时候体重还没开始增加呢,当时医生是这么说的,24周后开始算,每周保持增重一斤就OK。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:20

我比只你大一天哦!!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 19:27

比楼主小四天,但我的体重是增加不少,到目前已经快20斤了,医生还说宝宝偏小,让人郁闷呢!

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:55

em28 怎么都在说体重的问题呢?我写的这么多孕期反应有没有和我有相似情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:13

好佩服楼主的那份坚持,顶一个以表支持!

我孕前体重跟楼主一样,现在快38周了,体重连续两周保持在120不变了,感觉自己还是胖了不少~em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:21

和楼主一样瘦,孕前88,现在才102,肚子也不是很大的样子,希望宝宝好好长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 21:33

我觉的楼主比我的肚肚要大呢

呵呵 我现在6个半月了。我在5个半月的时候还一点肚子都看不出来,好多人都看不出来我怀孕

最近一个月长了不少嘿嘿,一个月长了快10斤呢。哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 22:37

LZ要对宝宝有耐心丫·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:15

吃完饭81斤的正在备孕中

点击查看全文