要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

多囊妈妈怀双双保胎

楼主: 双双乖乖
2569149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,首先哭诉下,上午在单位的时候本来已经编辑好了一段很长的帖子,包括多囊治疗怀孕等,结果,唉,因为本人第一次发帖,或者是单位网络设置问题,又或者是论坛对我的考验吧,总之,那么长的一段帖子,没有了em17 。本来不想再弄了,但是确实亲身体会多囊妈妈的痛苦,就把自己怀孕初期保胎经历和大家分享一下,希望姐妹们能够顺顺利利渡过孕期和产期。

p.s.为了避免上午的经历,我先把这一小段发出去试试。

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:50

我真的很崩溃,刚才编辑好的帖子又没有了,唉。本来是点了复制的,但是因为同事用电脑,结果她又复制了其他的东西,我的帖子又没了,我真是郁闷之极

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:56

这是第三次开始写第一次住院的经历,姐妹们原谅我吧,我只能简略了。第一次总共住院五天,除了查出来了一堆不好的结果,输了一堆营养液外,没有得到任何有用的建议,肝功结果中,谷草转氨酶偏高,正常值40,我的是200多,尿常规检查中,蛋白+1,酮体+2,体内酸中毒比较严重。最后,医生直接告诉我,你情况太复杂了,转院吧,这里治不了,唉。我当时对这个医院失望的啊,不过看在给我输了营养液,好歹帮我保存了体力的份上,原谅他们了。这样,星期一,我就在爸爸和老公的陪同下,到了郑州,见到了我的主治大夫,我顿时放心了。

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:57

好了,姐妹们,下午有空的时候再写我的第二段住院经历吧,究竟我是什么问题也终于被我的主治大夫揭晓了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:27

楼主看了你的贴 很激动啊。我怀孕10w+ 去医院验血一次14万+    一起好孕群:33749079  大家同交流

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3434934-1-3.html

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:31

姐妹们,我回来了,实在不好意思,消失了几天。主要最近变天,我差点就感冒了,头疼欲裂,所以,为了我们双宝宝,这两天都没有上来,今天上来补功课,希望大家原谅啊!em25 

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:34

还是先回复吧

轰隆隆:哈哈,我相信你的宝宝们一定没问题的。确实在早期的时候很多情况都会发生,我刚开始bc一直都是单胞胎,还是有一天出了好多血,我特别绝望,和老公一起去bc复查的时候才发现是双宝的,呵呵。一起努力,好好养双宝宝吧!

520:恭喜你啊!我10w的时候就没有抽血了,都是bc检测的。

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:34

还是先回复吧

轰隆隆:哈哈,我相信你的宝宝们一定没问题的。确实在早期的时候很多情况都会发生,我刚开始bc一直都是单胞胎,还是有一天出了好多血,我特别绝望,和老公一起去bc复查的时候才发现是双宝的,呵呵。一起努力,好好养双宝宝吧!

520:恭喜你啊!我10w的时候就没有抽血了,都是bc检测的。

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:55

好了,继续我的保胎经历吧。

话说终于在郑州见到了我的主治大夫,我心里终于轻松多了。虽然当天人很多,因为毕竟是老病号,而且我已经打电话和她说过我的情况,大夫知道我情况比较复杂,很照顾我,看到我后就先给我看了。我把当时住院的检查结果给她看了看,她说你先去做个BC吧。我当时心想,不用抽血,验尿,嘿嘿,应该问题不会很大吧。所以心情比较轻松的去做了yc。在做bc的时候,就听到那个大夫说,怎么盆腔里这么多水啊,子宫都是飘着的。我心里猛地揪了一下,心想宝宝(当时一直认为是一个宝宝)应该没事吧?结果,一个更让我崩溃的消息又出来了,那个大夫说,你确定怀孕了?我就告诉了她抽血的日期和结果。她说,哦,但是子宫里没有看到怀孕的东西啊。我当时就懵了。心想赶紧拿着结果去找主治大夫去。我的主治大夫看了结果后,说,果然还是出现这个情况了。看着一头雾水的我,忙解释说,你现在所有的这些症状都是由于卵巢过度刺激引起的。你看你的双侧卵巢都已经120、30毫米了。所以,引起你呕吐,尿蛋白和酮体出现,体内酸中毒,同时大量积水。我当时一听,更是一点都高兴不起来,还问了一个特别弱智的问题,大夫,那是不是说我没有怀孕啊?听完我的话后,大夫乐了,说,我没说你没怀孕啊,你验血的结果已经说明是怀孕了,只是可能是因为时间比较早,所以宫内没有看到怀孕的东西。但是你现在所有的不舒服都是因为卵巢过度刺激引起的。是怀孕后的卵巢过度刺激综合征。啊!我终于知道我是什么问题了。em27 

点击查看全文
双双乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:15

知道了是什么问题,又知道不是没有怀孕,心里又轻松了。于是就问大夫该怎么办,她看了看我,说,住院吧。omg!我的心情就像轰隆隆说的,像坐过山车一样,起起伏伏啊!因为来医院之前,胃口好点了,也有点精神了,我和老公都以为不用再住院了。结果。。。。。还是遵医嘱吧。从诊室出来,看到了望眼欲穿的爸爸和老公,异口同声地问我,怎么样?我说,医生说住院。两个人也有点懵,嘿嘿,我继续说,是卵巢过度刺激引起的。但是估计时间比较早,宫内还看不到怀孕的东西,让过段时间再复查bc。两个人更懵em30 。于是,爸爸带我上楼去住院部,老公下楼去办住院手续。一系列的住院前的检查,身高,体重和血压。这时候又一件让我崩溃的事情发生了,称体重的时候,我的体重猛涨了30斤了!!!!崩溃,看到体重计上的指针,我真崩溃,觉得不可思议。我爸和老公也觉得可能是体重计出问题了,他俩又分别站上去称了称,结果他俩的都是准确的,那就证明体重计没问题。我确实长了30斤!!!!!怀着比较郁闷的心情,办完了住院手续,走进了病房,心情顿时豁然开朗啊!虽然是三人间,病房的环境还是挺好的,哈哈,干净、整洁,没有苍蝇、蚊子,空调,电视,长沙发,一应俱全啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 16:54

楼主,市妇幼确实有好大夫呢。我也常去那里的,也许我们曾经擦肩而过过也不一定啊

点击查看全文