要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

7个月的B超,翻盘三次,晕~~~

楼主: 宝贝小橙子
11014562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为在医院工作,所以看B超很方便,本来想坚持到生再揭晓谜底,最后还是没忍住,28周+3的时候去看了,B超大夫把探头搭上去说宝宝腿夹着呢看不太清,看了会说像是个丫头,我还满心欢喜的说太好了,我给孩子起的小名都是女孩名字。过了会,大夫又说不对,好像看到小jj了,但阴囊又找不到,我。。。。-_-!!!。。大夫说宝宝位置不好,但是看上去男孩子的几率大一点,不然过一个礼拜再看看吧。于是,又过了一个星期,大夫看了半天,说这次小JJ 也看不到了,上次看到的可能是脐带,应该是女宝宝,我已经很晕了,问他确定吗,他说你就准备女孩子的衣服吧。于是我就很HAPPY的在淘宝上选粉色的啦,带蕾丝花边的啦,可爱的小女孩的衣服,期待我的小公主诞生。

故事还没有结束。。。

我们单位另一个同事也怀孕5个多月了,她今天拉着我陪她去做B超,大夫看了一下就说是个男宝宝,还给我说5个多月是最好看的,孩子占的空间小,胎位正的话一下就看出来了,不像我,孩子占据空间太大了挤在子宫里很难看清楚。我同事非让B超大夫再帮我看一下,说想看看女宝宝是什么样,我很无奈的躺上床,大夫说孩子趴着呢,让我侧过身,看了会说这下看到了,我说看到啥了,他说小JJ,阴囊都看到了,我已经崩溃了。。怎么。。又变了,我说老师啊,我快疯了,这次能确定吗?他说确定确定,这次看的很清楚了,绝对是男孩。啊。。。。。。

经过这几次折腾,我总结了,1、孕期还是别看性别,留点悬念多好。2、实在想看最好选择5个多月的时候,准确率高。3、其实我还是不敢确定肚子里到底是男是女,衣服还是两手准备吧。。。

ps:我们医院这个B超大夫技术肯定没问题,关键宝宝不配合,折腾死我了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:17

已经16周了,希望是个男宝,还没有去照BC

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:22

我也来接个翻盘棒,希望我也能翻个盘;保佑啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:23

我也是28周看说是男宝,33周看又说是女宝。等到足月最后一次BC再看哈,只有生出来才知道啊。不过我觉得太好玩了,看你咋变?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 18:36

再接一个翻盘棒!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:17

楼主,,,我25周照了说是男孩,30周去另一家医院照了也说是男孩...医生都是很快就看出来是男孩了.我却跟你一样的心态,还不能确定..矛盾中.....给我意见吧..老天...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 23:04

我20和24去看的时候都说是男宝,37周反倒说是看不出来了。现在只希望宝宝能快速入盆,和我们见面 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-13 00:13

我24周和39周看到是一样的答案,马上就要揭晓答案了,哈哈!

点击查看全文
宝贝小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:35

生了,是男宝宝,看来B超看到是男宝还是比较准的。除了清宫表算是女宝,其他孕期特征基本都符合男宝。感觉看胎心还是瞒准的,尤其是孕后期,因为男宝宝出生的时候胎心比女宝宝慢,我家宝宝后期胎心一直在130左右。

还有顺产的感受,对我来说4个字总结:生不如死。不过孩子出生的那一瞬间,一切疼痛都没有了,我是走出产房的,哈哈em28 ,老公都惊了,他说和我一起进产房的三个产妇,第一个是坐轮椅出来的,第二个是被平车推出来的,我直接无视他从他身边小跑到厕所,要不是宝宝已经抱出来了,他还以为我没生呢。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:41

恭喜恭喜啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:44

哈哈挺逗的。 我16周的时候去做是男宝, 22周做的时候也是男宝, 应该不会错了吧。 我就按照男宝的衣服选了。

点击查看全文