要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

7个月的B超,翻盘三次,晕~~~

10992262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为在医院工作,所以看B超很方便,本来想坚持到生再揭晓谜底,最后还是没忍住,28周+3的时候去看了,B超大夫把探头搭上去说宝宝腿夹着呢看不太清,看了会说像是个丫头,我还满心欢喜的说太好了,我给孩子起的小名都是女孩名字。过了会,大夫又说不对,好像看到小jj了,但阴囊又找不到,我。。。。-_-!!!。。大夫说宝宝位置不好,但是看上去男孩子的几率大一点,不然过一个礼拜再看看吧。于是,又过了一个星期,大夫看了半天,说这次小JJ 也看不到了,上次看到的可能是脐带,应该是女宝宝,我已经很晕了,问他确定吗,他说你就准备女孩子的衣服吧。于是我就很HAPPY的在淘宝上选粉色的啦,带蕾丝花边的啦,可爱的小女孩的衣服,期待我的小公主诞生。

故事还没有结束。。。

我们单位另一个同事也怀孕5个多月了,她今天拉着我陪她去做B超,大夫看了一下就说是个男宝宝,还给我说5个多月是最好看的,孩子占的空间小,胎位正的话一下就看出来了,不像我,孩子占据空间太大了挤在子宫里很难看清楚。我同事非让B超大夫再帮我看一下,说想看看女宝宝是什么样,我很无奈的躺上床,大夫说孩子趴着呢,让我侧过身,看了会说这下看到了,我说看到啥了,他说小JJ,阴囊都看到了,我已经崩溃了。。怎么。。又变了,我说老师啊,我快疯了,这次能确定吗?他说确定确定,这次看的很清楚了,绝对是男孩。啊。。。。。。

经过这几次折腾,我总结了,1、孕期还是别看性别,留点悬念多好。2、实在想看最好选择5个多月的时候,准确率高。3、其实我还是不敢确定肚子里到底是男是女,衣服还是两手准备吧。。。

ps:我们医院这个B超大夫技术肯定没问题,关键宝宝不配合,折腾死我了。。。

点击查看全文
宝贝小橙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:02

顶自己一下em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:06

em29 我倒希望看女宝宝看错了...期盼翻盘哩.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:07

不过我是36周看的,,不知准不准了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:10

哈哈,你家小宝贝好有娱乐精神..娱乐老妈~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:15

em46 em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:21

我也是五个多月的时候 ,做BC的那个小医生 说是女孩,我十万分的希望我的能翻盘,,我也接了那么多的翻盘棒了,希望菩萨能看到我的诚心,赐给我一个儿子吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:27

只有生下来最准啦~~~em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:52

em38 em38 em38 

我32周B超问大夫,大夫说是臀位已经不好看了,就20几周看的最清楚。

希望我们的宝宝健康、聪明、漂亮、可爱,妈妈把你平安生下来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:50

24周的时候看的, 说是男宝, 还是三维彩超看的, 不知道会不会翻盘?

点击查看全文