要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

羡慕嫉妒……恨

楼主: 续轩
819718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为怀孕是件很简单的事情,而一开始事情也像我想的那么顺利,不避孕的那个月就怀上了宝宝,很开心。一天天的盼着,盼着肚子变大,盼着能感觉到宝宝在肚子里面动,盼着……

70天的时候突然有褐色分泌物,很担心,老公赶紧带我去医院,医生给出结果:先兆流产。医生开了保胎药,天天卧床休息,可出血反而更严重,再去医院被告知胎停,不甘心又换了两家医院,结果还是一样,那一刻感觉天都塌了,跟老公抱头痛哭……但还是不甘心又继续保了一星期,期待奇迹出现,可还是没得到老天的眷顾,宝宝走了。

从此以后每次看见别人挺着大肚子都无比的羡慕,总是忍不住多看两眼,但也只是羡慕和祝福。直到老公的表弟来刺激我(也许他是无意的,但我觉得是刺激),他老婆比我早怀孕一个多月,我流产以后经常会让老公发信息关心关心他们,不希望他老婆也像我这样,让他们多注意,可从此之后他就经常发信息给老公说:他老婆今天去B超了,小人儿已经成形了,他老婆要去做四维彩超了之类的话,我总觉得很受刺激,但老公总是劝我说不要在意,可我还是很嫉妒。

就在前些天他老婆生了个儿子,老公告诉我的时候我大哭了一场(想到了我们的宝宝,如果我们的宝宝还在的话,下个月也要出世了)哭完之后心里也舒畅了很多,想想也没什么,人家也许只是想让我们分享他们的喜悦,我也真心的祝福。可没过几天他又发信息我老公说让我们帮他儿子取名字,那一刻我就开始咬牙切齿的恨,到底还要刺激我到什么时候,不能你们自己开心了就一点都不顾别人的感受,你们不就是奉子成婚有什么了不起的,用得着天天来刺激我吗,快崩溃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:00

楼主以和平的心态去祝福他们,相信我们都很快会大肚子起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:01

LZ多想了吧,人家应该没这意思,先前你叫你老公经常发信息问候,估计他们觉得你是关心他们宝宝,所以,后面就经常有消息就告诉你~~!LZ还是调整好自己的心情,开心的备孕吧!!开心真的很重要的,别想太多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:02

em25 楼主别伤心,我们都会一起好孕的。我原来也是这样的想法。好羡慕人家怀孕的,有时候心里都变态了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:07

也许备孕的时候人就会非常敏感。我有一个朋友备孕第一个月就有了,我好久都没怀上,她就会时不时问问我还怀上了,我都说没有,有一天她突然说,你不会真的不孕吧,我气死了。你第一个月怀上你是幸运,我备孕了一段时间没怀上我就是不晕吗?!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:10

楼主调理好身体放松心情再准备要宝宝吧,我之前也备孕了一段时间,老公还奇怪我的身体怎么了,唉,我理解楼主的心理,让你老公去查查精子。

我怀上后也出血保胎一个月,身体有种种不适,胎盘低,做饭买菜做家务事事都得自己动身,有空就卧床休养。有时觉得有个小生命天天在肚里动挺新奇,又盼望着快点熬到头,天天梦见我上班时有钱花自由自在活蹦乱跳的时光。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 14:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 15:29

希望楼主想开一些,轻松备孕

我们em25 都要做孕妈妈啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:13

楼主不要生气,感觉你老公的表弟太过份了,

我是多年不孕了,现在正在看中医,

我二个妹妹都有小孩了,

我小妹经常在QQ日志上写宝宝的情况,

什么长牙啦,会走路啦,我都羡慕死了,

可是我还是会祝福她的,

我老公的婶婶也让我特别生气,

明知道我在看不孕,还让我和老公带着她家未婚先孕,现在已经快五个月的媳妇去散步。

我特别生气的是我老公和婆婆说了不愿意,婆婆既然说我们不带,她带。气死我了,

她自己的婆婆都不带她去,我婆婆却带她去,算什么呀,我和LG说她妈就是脑子有问题了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:29

呵呵,淡定淡定,管别人的家说什么呀!有时候我就是这样子想的,走自已的路,让别人说去吧!生下来的孩子我自已带,我才不要谁来管!

点击查看全文