要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

羡慕嫉妒……恨

819018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为怀孕是件很简单的事情,而一开始事情也像我想的那么顺利,不避孕的那个月就怀上了宝宝,很开心。一天天的盼着,盼着肚子变大,盼着能感觉到宝宝在肚子里面动,盼着……

70天的时候突然有褐色分泌物,很担心,老公赶紧带我去医院,医生给出结果:先兆流产。医生开了保胎药,天天卧床休息,可出血反而更严重,再去医院被告知胎停,不甘心又换了两家医院,结果还是一样,那一刻感觉天都塌了,跟老公抱头痛哭……但还是不甘心又继续保了一星期,期待奇迹出现,可还是没得到老天的眷顾,宝宝走了。

从此以后每次看见别人挺着大肚子都无比的羡慕,总是忍不住多看两眼,但也只是羡慕和祝福。直到老公的表弟来刺激我(也许他是无意的,但我觉得是刺激),他老婆比我早怀孕一个多月,我流产以后经常会让老公发信息关心关心他们,不希望他老婆也像我这样,让他们多注意,可从此之后他就经常发信息给老公说:他老婆今天去B超了,小人儿已经成形了,他老婆要去做四维彩超了之类的话,我总觉得很受刺激,但老公总是劝我说不要在意,可我还是很嫉妒。

就在前些天他老婆生了个儿子,老公告诉我的时候我大哭了一场(想到了我们的宝宝,如果我们的宝宝还在的话,下个月也要出世了)哭完之后心里也舒畅了很多,想想也没什么,人家也许只是想让我们分享他们的喜悦,我也真心的祝福。可没过几天他又发信息我老公说让我们帮他儿子取名字,那一刻我就开始咬牙切齿的恨,到底还要刺激我到什么时候,不能你们自己开心了就一点都不顾别人的感受,你们不就是奉子成婚有什么了不起的,用得着天天来刺激我吗,快崩溃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:10

呵呵,和楼主一样的心理哦!!

而且我同学,朋友怀孕都老说怀孕的事,要么就发儿子照片给我看

晕死。。。我是羡慕---嫉妒--恨啊!!!

em27 

点击查看全文
续轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:15

原帖由 Mao貓 于 2011-8-12 13:10 发表 呵呵,和楼主一样的心理哦!!而且我同学,朋友怀孕都老说怀孕的事,要么就发儿子照片给我看晕死。。。我是羡慕---嫉妒--恨啊!!!em27" /> 

是的,他一开始也发照片给我们看了,老公不愿意看,我还经常看看很羡慕,可他竟然还要我们帮忙取名字,又不是我儿子我取什么名字啊,真是莫名其妙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:16

别多想了,我也是胎停呢~~

去年7月怀的,已经一年了,打算准备试试呢~~建议楼主查查自己的内分泌什么的,一般多数都是黄体功能不好呢

点击查看全文
续轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:20

原帖由 梦婷67 于 2011-8-12 13:16 发表 别多想了,我也是胎停呢~~去年7月怀的,已经一年了,打算准备试试呢~~建议楼主查查自己的内分泌什么的,一般多数都是黄体功能不好呢

你查出来是这个原因吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:35

没法形容自己的心情,有时候不愿意看到大肚子的孕妇啊,哎,羡慕嫉妒恨吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:36

我去年也停过一次,这次一怀孕就抽血监测HCG和孕酮,发现孕酮低了就补黄体酮!

祝福楼主快点拥有自己的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:38

我6月份生化的,当时的心情没法说,非常非常恶劣。。。。哎,一起加油加油

我查了激素六项,雌二醇和黄体偏低。。。这样不太好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:42

em25 em25 我也是一样,看到别人家的小孩,真想多看几眼.痛苦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-12 13:53

我更可怜,如果没有意外的话,9月4号就是预产期了。当时都怀孕20周了。而且是几个朋友差不多时间怀孕的,现在她们的宝宝有的都出生了。有的还没出生但天天在网上晒幸福,我难过的要死。em17 

点击查看全文