要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生完孩子后老了很多

楼主: 比翼宝宝
3767742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生孩子前,大家都说我是小姑娘,我长了一副娃娃脸。

生完后,我好胖,虎背熊腰,大家说我一看上去就是个做了妈妈的人了。

好朋友的老公有次看见我对她说:xx成熟了好多啊,都认不出来了。

看着镜子里的自己,脸臃肿的,两边眼角的斑还在那里,活脱脱的一个大妈嘛

真是欲哭无泪啊!肿么办?难道青春不再来了吗?难道我的大妈生涯开始了吗?呜呜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 11:21

我现在也是,生完孩子倒是瘦了,可瘦下来,感觉却显得更加苍老。

皮肤没有光泽。

现在自己带孩子,每天忙的脚打后脑勺,早晨也就有时间刷个牙,有的时候脸都不洗。

呵呵,感觉没时间。

我对朋友说,生完孩子,感觉自己就是个家庭妇女了。

我想着等孩子再大点,再打扮一下自己吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 13:42

生完孩子大伤元气,天天夜里睡不好,能不老么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 14:17

我没生孩子以前也很显小,有一次有人上我家敲门推销什么东西,我开门,她问我家长在家吗?em14 我怀孕五六个月的时候正好冬天,穿着肥大的棉衣,经常有人问我是学生吗,我晕,有个还说我是初中生呢em67 。生完孩子后身体臃肿,到现在也还没瘦下去呢,一看就是一大妈。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:05

怎么说  当了妈妈都是件幸福的事情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:37

发觉现在小孩子很喜欢靠近我,其他妈妈说,身上有妈妈味.em32 

当娘了,能不老么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-13 16:37

小孩子喜欢对我笑,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-13 20:44
原帖由 小恺宝宝 于 2011-8-13 13:42 发表 生完孩子大伤元气,天天夜里睡不好,能不老么?
em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:30

有次抱着宝宝去肯德基两老太太问我孩子是不是我的,意思是我年纪这么大小孩这么小,气死,偶只不过才30出头好哇,唉没生孩子前人家看到我都叫我小姑娘的

em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 19:49

我怀我儿子时皮肤特别好,也没长胖,哈哈,生完孩子后突然有很多男性追,因为他们都以为我未婚,哈哈,都说比生前年青漂亮身材好了,因为之前有点胖

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:34

会有这么大差别吗,我感觉我周围的朋友都没有啊,我自己也瘦下来了,生的时候158,现在98,我也是自己带宝宝,妈妈会帮忙,但也一样美啊,女人是要打扮和保养的,累是累,但是还是要收拾自己,我经常抱着宝宝去逛街买衣服的,一逛就是两个小时,也不觉得非常累,买回衣服就试给宝宝看,说妈妈漂亮不,呵呵。

点击查看全文