要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

美赞臣奶粉出什么问题了吗?为什么最近断货,换哪种奶粉的口味接近美赞臣?

楼主: 皮皮和香香
2611918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生后一直喝美赞臣安婴儿A+,现在3个多月了,喝着挺好的,最近很长一段时间,美赞臣都断货,今天问到一家孕婴店,只有一盒了,有谁知道这到底是怎么回事啊?是要涨价,还是出了质量问题?

我想给宝宝换一种奶粉,不知道哪种奶粉的口味接近美赞臣,奶粉品牌太多了,真不知道该怎么选择,纠结中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:58

我刚买了一大箱,还搞活动哪!没听说断货哦

点击查看全文
皮皮和香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:32

回6楼的妈妈,我是山东淄博的,之前我大都从淘宝网上买,最近基本上都断货,问卖家,说是厂家货源紧张,我很疑惑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 20:59

没有出什么问题。是因为太多的宝宝喝这个牌子的奶粉了。我在海南,超市最好卖的也是这个奶粉,经常断货。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-14 21:25

难道楼主那边的货都送到我们这边免费体验来了?五元快递送两盒~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-14 22:08

大家可以考虑下香港的奶粉啊,这个还是比较放心的,我有个专门代购香港奶粉的朋友,有需要的可以联系我哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-14 22:19

美赞臣被投诉了,大家都不知道么?

点击查看全文
皮皮和香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 12:08

看来每个地方都不一样,山东的网店最近基本上都断货呢,有货的也是生产日期是去年的,实体店里也有的断货

说到赠送的200克的,我们这儿上孕妇培训班时都送,我们就是喝了赠送的才一直用美赞臣的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-15 13:18

我家里有不用的美赞臣一段奶粉354克*9罐,有效期至2012年4月1日,是从美国带回来的,宝宝三个半月实现全母乳后就一直在家闲置,可以转让给有需要的妈妈。美国的售价是13美元多一点一罐,转让价人民币每罐80元,另外附赠美赞臣复合维生素ACD滴剂50ml*2瓶,有效期到2012年10月1日。联系我可以手机15800838432或者QQ741138947。 n_11908559229700.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:31

我们这货很充足噢,我也收到免赠通知,不过我没要。

点击查看全文